Помада "Ультра" от AVON
Раньше, до этой помады, красилась я блеском для губ, но потом перешла к помаде "Ультра" и очень рада, что так поступила. Блеск стирается гораздо быстрее.
Расскажу я только об одном оттенке.
Цвет в каталоге почему-то сразу выбрала именно этот) Это была судьба!
Вот он, Объект желания миллионов))
Я не желаю, я сразу приобретаю.
Цена помады держится в пределах 230-250 рублей.
Но периодически случается выгодная для покупателей акция и цена преобразуется до 189р.
Насчет оттенка... Да, кому-то он может показаться и темноватым, но меня устраивает.
Мне всего лишь 22 года, но такой оттенок подходит и нравится. Если вы успели заметить, и лак люблю темно-красного цвета))
Раньше цвет данной помады всегда назывался просто Шик, последние полгода название поменялось, теперь он Черешневый шик) Но помада осталась всё равно прежней, хорошей.
В разные моменты цвет раскрывается по-разному... Смотря как падает свет...
Кажется то темнее, то светлее.
Например, если накрасить губы этой помадой на один раз, даже не особо её будет и заметно. Просто ваши губы будут выглядеть поярче, а цвет будет оставаться естественным.
Я же люблю красить в несколько слоев. Вот здесь, наверное, слоя 3)
Ложится помада ровно.
Сейчас смотрю и вижу, почему-то кажется, что на бумаге выглядит "так", а на моих губах по-другому)
Думаю, если накрашу в 5 слоёв, тогда будет как на бумаге)))
Ну а если говорить о продолжительности, о том, сколько помада держится на губах, то в пределах 2-3 часов, потом немного бледнеет.
Помаду "Ультра" рекомендую!! Одной такой помады мне хватает месяца на 3, хотя крашу губы каждый день и по 5 раз в день)
Всё равно, ставлю ей пятёрочку)