Помада для женщины - это нижнее белье напоказ. А так как женщина (любая) умеет подстраиваться, меняться, то и помады должны меняться вместе с ней: сегодня пушистый бархат, завтра тропическая гелевая, вчера глянцевый красный. А сейчас - матовый металлик...
Скользящее нанесение и матовая основа.
Легкая формула с невероятной стойкостью.
Интенсивная пигментация без пересушивания.
Многомерный металлизированный финиш.
Формула, обогащенная маслом макадамы и витамином Е.
Про цену
Марка всегда славилась своей бюджетностью, я урвала каждую миниатюрку в наборе за 1 доллар уже с налогом.
Про упаковку
Мне очень нравятся упаковки их жидких помад - это качественный пластик в хорошем исполнении. Выглядит не стыдно (если это еще кого-то волнует), с удобный спонжем с выемкой - очень качественный продукт.
Про консистенцию и аромат
Аромат есть, немного карамельный, но я его чувствую только если помаду чуть ли не в нос засовываю. Наверняка он ярче, но хронический ринит, все дела...
Консистенция муссовая, хорошо распределяется по коже, застывает практически мгновенно.
Про эффект
Мне не нравится. Во-первых, смотрится не айс - подчеркивает вообще все, любую проблемную часть губ. Во-вторых, это не матовая помада и она отпечатывается. В-третьих, она не комфортная.
Тут ню:
Нет, не для меня эта формула, хотя цвета и красивые: Acai So Serious, E961a
Lifes no pink-nic, E962a
Про этичность
Марка не тестирует свою продукцию на животных.
Вывод
Матовую версию я продолжу покупать с удовольствием, но эти металлики - точно не для меня. Они идеально подойдут для обколотых губ, на всех остальных они скорее всего не сядут.
____________________________
Мои отзывы на другие странные помады:
Губная помада Lipstick Queen
Жидкая губная помада Kat von D Everlasting Glimmer Veil Liquid Lipstick