Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 21:14

$1

Помада для женщины - это нижнее белье напоказ. А так как женщина (любая) умеет подстраиваться, меняться, то и помады должны меняться вместе с ней: сегодня пушистый бархат, завтра тропическая гелевая, вчера глянцевый красный. А сейчас - матовый металлик...

Скользящее нанесение и матовая основа.
Легкая формула с невероятной стойкостью.
Интенсивная пигментация без пересушивания.
Многомерный металлизированный финиш.
Формула, обогащенная маслом макадамы и витамином Е.

Про цену

Марка всегда славилась своей бюджетностью, я урвала каждую миниатюрку в наборе за 1 доллар уже с налогом.

Про упаковку

Мне очень нравятся упаковки их жидких помад - это качественный пластик в хорошем исполнении. Выглядит не стыдно (если это еще кого-то волнует), с удобный спонжем с выемкой - очень качественный продукт.

Про консистенцию и аромат

Аромат есть, немного карамельный, но я его чувствую только если помаду чуть ли не в нос засовываю. Наверняка он ярче, но хронический ринит, все дела...

Консистенция муссовая, хорошо распределяется по коже, застывает практически мгновенно.

Про эффект

Мне не нравится. Во-первых, смотрится не айс - подчеркивает вообще все, любую проблемную часть губ. Во-вторых, это не матовая помада и она отпечатывается. В-третьих, она не комфортная.

Тут ню:

Нет, не для меня эта формула, хотя цвета и красивые: Acai So Serious, E961a

Lifes no pink-nic, E962a

Про этичность

Марка не тестирует свою продукцию на животных.

Вывод

Матовую версию я продолжу покупать с удовольствием, но эти металлики - точно не для меня. Они идеально подойдут для обколотых губ, на всех остальных они скорее всего не сядут.

____________________________

Мои отзывы на другие странные помады:

Губная помада Lipstick Queen

Жидкая губная помада Kat von D Everlasting Glimmer Veil Liquid Lipstick

Бальзам для губ Givenchy Le Rouge Perfecto

Блеск для губ Lip Smacker "Coca Cola" вишневый

Бальзам-блеск для губ Wet n wild Mega Slick Balm Stain

FoxRedне рекомендует
10.04.2019
Relouis попробуй металлические матовые. Вот они классные.
10.04.2019
Чет я боюсь Релуи пробовать, они мне куриную попку с матовой формулой сделали вместо губ 😁
10.04.2019
Мне тож понравилась у релуи.
10.04.2019
Вот это малютки! Я бы попробовала такие, в целом нормально на губах. Вот даже просто ради интереса. Оттенки то красивые. ❤️ где бы найти за 1 бакс то! 😁
10.04.2019
Я видела этот набор на Beayty bay. Не за один бакс, конечно, но тоже норм цена на пробу)
10.04.2019
А мне чёт нравятся на губах, особенно второй вариант 😊
10.04.2019
Тогда надо брать, даже в России эти помады стоят рублей 200-300)
Оттенки красивые!
какие малютки ❤️ крутой набор, как раз на пробу 😇
10.04.2019
Да, ну как устоять перед миниатюрами)
10.04.2019
Оттенки небанальные для металликов. В целом образе выглядят эффектно , но недостатки для меня существенные
10.04.2019
Ну вот на оттенки и клюнула
У меня от кайли были металлики матовые и я поняла что это не мое. Кремовые мне больше нравятся. Хотя я не очень матовые помады люблю.
10.04.2019
Ну да, формула на любителя
10.04.2019
Оттенки красивые, но недостатки существенные. Я с матовыми помадами вообще не особо дружу)
10.04.2019
Ой, да сейчас такой выбор текстур, что можно найти идеальный вариант цвета и комфорта!
10.04.2019
Столько отзывов сейчас на этот бренд, что у меня дух противоречия срабатывает. Видимо хорошо, что пока держу себя от покупок 😂
10.04.2019
Ну вот если меня спросить, какие бренды у меня любимые, то я точно назову Too Faced и Wet'n'Wild. Да, второй не без косяков, но если что-то подошло - то это будет бомба, которая не пробила дыру в бюджете.
10.04.2019
А матовые наборчиком брали? А то смотрю на них и смотрю. Формат удобный - надоесть не успеют.
10.04.2019
А там в наборе 2 таких, и две матовых. Но с полностью матовой формулой я знакома давно, надо бы обновить старый отзыв по увеличившимся оттенкам)
10.04.2019
Ведут себя как истинные металлики на губах) со всеми недостатками..
Да, растакие..
11.04.2019
второй оттенок очень даже смотрится хорошо)
Ради интереса попробую один Оттенок. По фото не совсем понятно 😊
11.04.2019
Благо много где есть сейчас по скидкам
11.04.2019
Люблю цвета металлик. Помада понравилась, такая малютка, а ещё и бюджетная 😊
Минусы конечно огорчают, но оттенки классные 😇
11.04.2019
Ну, наверное стоит поискать в другой марке)
А вам обе помады очень идут)
Спасибо!
с интересом бы попробовала
Спасибо за отзыв . Полезен
12.04.2019
Я с такими помадами стесняюсь выходить ??
12.04.2019
Думаете, кому-то есть до Вам дело? (в хорошем смысле)
К сожалению да)
12.04.2019
Вот что-что, а помады с таким финишем я еще никогда не покупала)
12.04.2019
А я, кажется, больше и не хочу)