Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 16:39

Приветствую ☺

Не могу в последнее время терпеть зубные пасты такие как Colgate. ? Через чур уж они мятные. Ну, конечно, это наверно хорошо, типо очищение, свежий аромат и бла-бла-бла. Дело даже не именно в одной фирме зубных паст,а просто,то что у меня после такой мяты ужасно горит язык.

Решила я взять на пробу зубную пасту Silca. Понравилось, что тюбик помещен в коробку (к сожалению я ее купила давно и выкинула) Понравился вид тюбика. Смотрится дорого, симпатично. Присутствуют цвета черный,белый и фиолетовый. Согласитесь, необычное сочетание цветов. Есть вся информация.Ни чего лишнего нет все по делу.

Сам тюбик 130гр.

Срок годности 30месяцев.

Производится данная паста в Московской области, но по немецкой технологии, для меня тоже стало приоритетом в выборе.

При откручивание тюбика имелась защитная пленка.

При первом моем открытие, я думала, что паста черная . А нет! Она черно-белая! После смешивания зубная паста становится практически белая.

Паста пахнет слабо мятой. Что мне сразу понравилось! . Зубная паста очень хорошо справляется с зубным налетом.Она у меня не щипет язык! Есть не долгое свежее дыхание. Все таки экономичная, купила три недели назад, а осталось больше половины.

Для меня минус только в том, что она плохо пенится.

Когда брала, даже не надеялась, что такая черно-белая паста будет иметь свойства отбеливание. По мне, она в принципе с этим справляется.

Что написано на упаковке эта зубная паста с этим полностью справляется.

Думаю, ее просто, хотя бы для разнообразия стоит попробовать.

Вдруг кому-то будет интересно почитать про мой уход за лицом тут

За волосами тут

Спасибо за внимание, пока!!!

Slasta2009рекомендует