Добрый день, дорогие мои друзья!
Simply Good Tea- марка чая, в ее линейках можно найти чай, который устроит всех при любых требованиях и запросах.
Чай не обычный, он не привычный черный с бодрящими нотками, не зеленый с таинством релаксации и тепла, а чудесный и полезный чай - это новинка с названием " Гречишный "чай из Китая.
Китайский гречневый чай Ку Цао. Напиток способствует нормализации показателей уровня холестерина, глюкозы в крови и может снижать артериальное давление.
Чай в пакетике с огромным окном , позволяющем видеть то, что находится внутри и при первом знакомстве можно немного удивиться тому, что он необычной формы.
Такое ощущение, что внутри находится что-то легкое, воздушное, напоминающее небольшие гранулы.
🌱 Форма упаковки:
Пакет, имеющий возможность для быстрого открытия его и хранения чая в нем за счет " молнии"-застежки.
🌱 Вес:
100 грамм
🌱 Производитель:
Simply Good Tea .
город Ижевск .
🌱 Состав:
100 % натуральный экологически чистый продукт.
Открываем пакет и наружу не вырывается, а доносится из пакета легкий чуть сладковатый аромат, он такой интересный, что хочется еще больше окунуться в него и почувствовать всю его природную силу здоровья.
🌱 Порция чая для заваривания:
Как и рекомендует производитель, высыпаю примерно 7-10 граммов чая для нас, для пары не очень больших чашечек с чаем.
У меня, кстати, новый стеклянный чайник , приобретала специально для того, чтобы видеть , как заваривается чай.
Мне кажется, что это настоящий релакс наблюдать, как в чайничке творится либо магия, либо волшебство по приготовлению настоящего чая для души и для здоровья.
🌱 Способы заваривания:
Температура: кипяток
Количество: 7 гр\250 мл
Время: 2-3 минуты
и можно наслаждаться чаем, его нежным вкусом и не торопясь пить, такой чай точно не терпит суеты.
🌱 Марка производителя
Обжариваем кофе и купажируем чай на собственном производстве с 2015 года, занимаемся оптовыми поставками чайно-кофейным магазинам и заведениям индустрии гостеприимства
Янтарный цвет напитка и потрясающий аромат , в котором так много сливочной ванили .
Очень интересно нам дает информацию сам производитель, как же он видит гречишный чай:
свет только что включенного фонаря в летний вечер
По вкусу абсолютно самодостаточный напиток , он прекрасен и не нуждается в украшении десертами, сладостями и тем более бутербродами.
Чай для радости тишины и уюта, для вдохновения и просто элементарного вечернего отдыха от шума города, от средств массовой информации.
Но все же я взяла кекс с абрикосовой начинкой , покупала в одной из кондитерских нашего города, с ним тоже вкусно .
Так, что же такое гречишный чай и, какая от него польза может быть?
🌱 Польза:
Китайцы неспроста начали готовить отвар из черной гречихи – не имея никаких научных лабораторий и микроскопов, не зная, каков состав этого злака, они уже тогда обнаружили его высокую ценность для поддержания хорошего здоровья. Сегодня же достоверно известно, что Ку Цяо действительно является суперфудом, потому что, содержит витамины А, В, Е, РР, калий, кальций, медь, железо, алюминий, ванадий, магний, марганец, фосфор, цинк, натрий и хром, а также рутин, клетчатку, белок и флаваноиды.
🌱 супер способности гречишного чая:
- Очищать от токсинов, выводить лишние жидкости, улучшать метаболизм и способствует снижению веса;
- Укреплять сосуды и сердце, повышать свертываемость крови;
- Нормализовать работу желудочно-кишечного тракта;
- Повышать иммунитет и бороться с воспалительными процессами.
✅ Нежный аромат
✅ освежает
✅ приводит к балансу работу пищеварительной системы
✅ дарит ощущение необычности момента
✅ Идеально подходит к прекрасному десерту с ягодной начинкой
✅ Имеет огромные традиции в истории культуры Китая - Ку Цао.
Чай прекрасный и буду рекомендовать с удовольствием.