Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 16:11

Всем - доброго воскресного денька!

Сегодня - о мрачном и жутковатом фильме "Посылка" (в поздний осенний период я люблю смотреть фильмы подобного жанра, будоражащие воображение)

•● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •●•● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •●

Посылка

Неожиданно, молодая семья, испытывающая финансовые затруднения, обнаружила у дверей непонятную коробку, посылку, в которой находится странный предмет - коробочка с кнопкой.

К письму прилагалась записка, что некий человек прибудет в течении 24 часов к ним в дом. Семья не особо придает значение этому факту, но в назначенный срок к ним является незнакомый человек с увечием лица, что бы разъяснить условия игры: при нажатии кнопки, семье будет предоставлен миллион долларов, но в замен умирает незнакомый им человек!

Наши герои не желают никому зла и не особо проникаясь ответственностью своего решения - нажимают на кнопку.

А что-же дальше? Логично, что каждый поступок имеет свои последствия, и решившись на подобную сделку с дьяволом, вы многим рискуете!

А таких коробочек для нас приготовлено много: нам лишь надо устоять от соблазна легких денег!

Впечатление от просмотра:

Сюжет не нов, немного предсказуем, но непременно заставит вас задуматься: а как бы поступили вы? Придется набраться терпения, что бы разобраться в сюжете: следить и не упускать ни одного момента, т.к. не все будет понятно! Многие сцены в фильме не совсем продуманы и вызывают ряд вопросов: скитания героев в библиотеке, стоящий на дороге с колокольчиком Санта, висящие над потолком аквариумы с водой - и при этом полное бесстрашие героев!

Фильм - на один раз и только для любителей жанра, второй раз его

смотреть желание не возникнет.

Всем отличного настроения, и теплой осени!

Ronetрекомендует
30.10.2016
Чисто даже из-за актрисы стоит посмотреть 😊
Интересные герои, но фильм жёсткий