Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 18:02

Я не фанат всяких красивых мыл, не собираю их в коллекцию, не использую в качестве гелей для душа — для меня это не удобно и не столь приятно.

Данное мыло мне подарили, привезли с Италии. Но оно есть в свободной продаже во многих магазинах косметики, в частности онлайн.

Бренд, как оказалось, узнаваемый и у почитателей натуральных мылец на слуху!

Хочу поделиться своими впечатлениями от Натуральное мыло Nesti Dante Cedro & Bergamotto

? Общая информация

Место приобретения магазины косметики

Цена 100 р

? Упаковка

Мыло упаковано в слюду, выглядит красиво и презентабельно — яркая этикетка с изображением цитрусовых, квадратной формы мыло с логотипом бренда, все это смотрится довольно дорого и лицеприятно.

Само мыло гладкое, на краях —закруглённой формы, ярко-жёлтого тона.

Натуральное мыло Nesti Dante Cedro & Bergamotto

Очень позитивный брусочек, который приятно держать в руках.

Фирменный логотип расположен прям посередине, это добавляет простому по оформлению мылу некой доли роскоши.

? Запах

Именно такой, каким я его и ожидала услышать.

Сочетание цедры лимона и бергамота, я думаю, многие знают, что бергамот — тот же подвид цитруса и пахнёт не совсем как в чайном напитке ☕️

Аромат действительно натуралистичный и приятный.

? Состав

Натуральное мыло Nesti Dante Cedro & Bergamotto

Мыло данногo бренда отличается своими натуральными составами, в этом плане я доверяю многолетнему опыту марки, дорожащей своей репутацией.

Среди компонентов нет синтетики, моющая основа щадящая и безвредная.

? Мои впечатления

Помимо своего приятного внешнего оформления и чудесного бодрящего аромата, мыло обладает ещё и хорошими очищающими свойствами.

Оно неплохо пенится, практически не сушит кожу. Моя кожа тела слегка сухая, поэтому даже самый нежный гель не даёт мне ощущения полного комфорта после мытья.

Натуральное мыло Nesti Dante Cedro & Bergamotto

Мыло удобно использовать в качестве обычного средства для мытья рук. Ваши руки однозначно скажут «спасибо».

Мыть же мылом тело я не люблю, мне не удобно, да и слишком много гелей у меня в арсенале. Но для тех, у кого кожа на теле нормальная и не сохнет от мыльной основы - думаю, будет самое оно.

Мыло оставляет на коже приятный аромат, он бодрящий и свежий, отлично помогает настроиться на грядущий день, да и своим видом не может не радовать!

Натуральное мыло Nesti Dante Cedro & Bergamotto

Рекомендую данное мыло почитателям марки, это отличный брусок с приятным ароматом, хорошими очищающими свойствами, который не сушит и помогает взбодрить кожу и все тело.

Queen_Carolinaрекомендует
Отличное мыло 😊
мне точно понравится
05.04.2019
Ох.. какое оно крутое, а. Очень хотела бы попробовать такой солнечный брусочек)
05.04.2019
Обожаю натуральное мыльце, всегда покупаю кусочек-другой)
Такой аромат мне точно понравится!
Люблю такое мыльце 😊
06.04.2019
Позитивное мыло и приятное в использовании.
06.04.2019
Я натуральные мыла очень люблю, но ни разу не покупала их себе сама)) В основном такое дарят или привозят с других стран в качестве презента, так и знакомлюсь с разными марками 😊
06.04.2019
Обожаю цитрусовый аромат - такое мыло купила бы только ради него 😁
07.04.2019
Захотелось попробовать!) такое классное мыло, вот правда)
07.04.2019
А я наоборот люблю мылом мыть тело) на мой взгляд гели для душа оставляют на теле маслянистую пленочку, которую хочется побыстрее смыть