Страна производитель: Франция
15 ml
От 25 лет
История приобретения: мой крем закончился давно, и не было времени выбраться в магазин за новым. А когда я поняла, что совершила ошибку, откладывая покупку, было уже поздно. Кожа высохла и покрылась сеткой мелких морщинок, жуткое зрелище. Что поделаешь – зима… Бегом в магазин и, о ужас, – нет моего проверенного крема, катастрофа!!!, понимаю, что готова купить теперь хоть что-нибудь, лишь бы помогло, зову консультанта и он предлагает мне это крем.
Пользуюсь им уже два месяца.
Результат: кожа ожила, на ощупь не сухая, как-будто наполнена влагой, сетку морщинок убрал, более глубокие ему не по зубам.
Но: пользовать этим кремом постоянно нельзя, только, когда у Вас сухая, обезвоженная кожа, так как в состав данного средства входит PARAFFINUM LIQUIDUM, так называемый окклюзивный увлажнитель. Такие увлажнители создают на коже пленочку, не пропускающую влагу. Подробнее о видах увлажнителей можете прочитать, к примеру, здесь:
[ссылка].
В общем, результатом довольна. Не навредил, проблему убрал.
Фотографии:
1. Информация от производителя
2. Упаковка и тюбик
3. Консистенция
4. Мой глазик
P.S. про цену – где-то тысячи две, и, вроде, даже с чем-то. Уверена, что можно найти что-то такое же действенное по более низкой цене.