Hag аватар
Опубликовано 16 Февраль, 2012 - 19:45

Страна производитель: Франция
15 ml
От 25 лет
История приобретения: мой крем закончился давно, и не было времени выбраться в магазин за новым. А когда я поняла, что совершила ошибку, откладывая покупку, было уже поздно. Кожа высохла и покрылась сеткой мелких морщинок, жуткое зрелище. Что поделаешь – зима… Бегом в магазин и, о ужас, – нет моего проверенного крема, катастрофа!!!, понимаю, что готова купить теперь хоть что-нибудь, лишь бы помогло, зову консультанта и он предлагает мне это крем.

Пользуюсь им уже два месяца.
Результат: кожа ожила, на ощупь не сухая, как-будто наполнена влагой, сетку морщинок убрал, более глубокие ему не по зубам.

Но: пользовать этим кремом постоянно нельзя, только, когда у Вас сухая, обезвоженная кожа, так как в состав данного средства входит PARAFFINUM LIQUIDUM, так называемый окклюзивный увлажнитель. Такие увлажнители создают на коже пленочку, не пропускающую влагу. Подробнее о видах увлажнителей можете прочитать, к примеру, здесь: [ссылка].

В общем, результатом довольна. Не навредил, проблему убрал.

Фотографии:
1. Информация от производителя
2. Упаковка и тюбик
3. Консистенция
4. Мой глазик

P.S. про цену – где-то тысячи две, и, вроде, даже с чем-то. Уверена, что можно найти что-то такое же действенное по более низкой цене.
Hagрекомендует
01.03.2012
интересненько ...нужно поискать ...+вам за отзыв
Hag аватар
Hag
02.03.2012
Думаю, что все же крем не для постоянного использования. Но вот если у Вас сильно пересушена кожа, то он спасет. У моей коллеги была такая же ситуация как и у меня. Ей этот крем тоже помог - снял сильное шелушение, и разгладил небольшие морщинки. Она осталась довольна.