Добрый день, всем зашедшим ✨. Сегодня хочу оставить свой отзыв на шампунь от перхоти Миролла с кетоконазолом. Раннее писала отзыв про шампунь, он у меня вызвал такую перхоть, которой у меня ещё не было никогда. С головы сыпались большие хлопья, кожа жутко зудела, это даже фотографировать не стала, очень неприятное зрелище. Ранее, я уже пользовалась Мироллой, так же лечила кожу после неподходящего шампуня, но по-сравнению с тем, с чем столкнулась в этот раз, тогда была "лёгкая пыль".
И так, перейдем к самому шампуню. В этот раз у меня маленький объем: 150 мл. Он находится в картонной коробке, на ней указана вся необходимая информация, от состава, до способа применения.
Состав оставляет желать лучшего, проверила на экоголике и расстроилась. Я всегда за натуральность, но если средство помогает избавиться от проблемы, приходится закрывать на это глаза, тем более этот шампунь не для постоянного использования.
Флакон оснащён защитным клапаном, как во всех маслах Мироллы, производитель в этом верен себе. В этот раз, не удалось нормально открыть клапан , оторвалось так называемое "кольцо", пришлось ковырять ножом, чтобы его открыть.
Консистенция шампуня не жидкая, но и не сильно густая, цвет жёлтый с мелкими белыми вкраплениями, запах травянистый, схож со многими шампунями, типа репейных.
Пенится не очень хорошо, из-за этого расход средства увеличивается. После нанесения, выдерживаю на волосах три минуты, после, смываю. Первое время не могла понять, что случилось с моим обонянием, у меня везде мерещился запах газа 😝, ходила и у своих спрашивала, чем тут так воняет 😁 только через какое-то время я поняла, что это запах от моих волос.
Уже после первого применения прошел зуд кожи головы, перхоти тоже стало меньше. Совсем избавиться от нее получилось после пятого использования. Волосы не сушит, не спутываются.
Результатом и шампунем я довольна, если бы не состав, он был бы вообще идеальным, а в остальном, рекомендую 👍