Восстанавливающий Бальзам для Рук YVES ROCHER Pur Arnica приобрела на пробу на официальном сайте, так как страдаю от сухости кожи кистей, особенно после применения мыла. Иногда руки пекут от сухости и кожа становится похожа на наждачную бумагу, к счастью, явление это непродолжительное, поэтому мылом я стараюсь не злоупотреблять, но свести к минимуму все последствия мне помог данный бальзам.
Средства в баночке 50мл, баночка пластиковая, крышка отвинчивается удобно. Под крышкой находится защитный слой фольги. Текстура бальзама довольно плотная, почему-то мне напоминает плавленый сыр для бутербродов, но это ничуть не минус.
Запах у него ненавязчивый, легкий и приятный, косметический. Сам бальзам кажется несколько плотным и жирным, но это первое впечатление, потому что он быстро впитывается, не оставляет жирности, а дарит чувство увлажнённости.
Зимой также спасал меня от сухости, брала его с собой в сумочку и без него не выходила. В целом, 50мл хватило надолго, впечатления остались положительные. С удовольствием буду пробовать и другие продукты из серии Pur Arnica.