Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 15:44

Здравствуйте.

Уже почти месяц я пользуюсь уходовой серией для обьема волос от компании RICHE, в него входят: шампунь и кондиционер.

Вот о кондиционере и пойдёт речь в это отзыве.

Давайте я вам в начале кратко изложу описание и характеристики товара, а уже потом перейдём к моим выводам, плюсам и минусам.

Основная информация.

Бренд: Riche
Зона применения: волосы
Цена: на момент публикации отзыва 495 рублей со скидкой.

Обьем: 250 мл.
Можно приобрести на официальном сайте компании "Riche"

[ссылка]

Срок годности: 24 месяца.

Дата изготовления:

Срок годности с даты открытия: 6 месяцев.
Страна производитель: Россия

Упаковка.

Кондиционер упакован в пузатую белую бутылку матового пластика без рисунков и наклеек.

Бутылка закрывается удобной пластмассовой флип-крышкой.

На обороте упаковки напечатана вся необходимая информация о средстве, на дне указана дата изготовления.

Описание.

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

Оценка компонентов продукта согласно данным сайта экоголик

Вода, Масло марулы, Масло семян симмондии китайского (жожоба), Рапсовый спирт, Эссилат брассицил-валината, Бетаин, Инулин, Пептиды гороха, Гидролизированные белки кукурузы, Гидролизованные белки пшеницы, Гидролизованный соевый белок, Белок гидролизованного риса, Экстракт розмарина лекарственного, Экстракт листьев грецкого ореха, Экстракт крапивницы, Полиглицерил-3 пса, Бензиловый спирт, Отдушка, Молочная кислота, Этилгексилглицерин

Тип: кондиционер для волос

Запах: приятный, сладкий

Консистенция и цвет: очень густое белое средство

Использование.

1. Хорошенько вымойте кожу головы и волосы (желательно шампунем той же серии).

2. Возьмите необходимое количество кондиционера

3. Нанесите его на волосы по всей длинне.

4. Оставьте работать на 2-3 минуты.

5. Смойте тёплой водой.

Сразу после мытья.

6. Подсушите волосы полотенцем (фен я не использую)

Слегка подсушенные волосы

Мои выводы.

До/после

О волосах.

Мои волосы осветленные, длинные, прямые и тонкие.

Об упаковке.

Бутылочка удобная, не большая.

Упаковка не скользит (при использовании шампуня в душе бутылочка из рук не выскальзывает).

Крышка закрывается плотно.

Но есть и минусы:

1. Бутылка довольно быстро деформировалась и вместо круглой стала угловатой.
  2. С дозатором было бы удобнее, средство густое и его тяжело извлекать из бутылки.

О продукте.

До/после

Кондиционер отлично пахнет.

Наносится средство без проблем, а вот чтобы смыть надо попыхтеть.

Думаю, многие женщины осветляющие волосы сталкивались с раздражением, сухостью и зудом кожи головы после процедуры окрашивания, так вот, я заметила, что после использования этого кондиционера зуд и раздражение прошли гораздо быстрее, нежели с другими средствами.

Расчесываются волосы после мытья отлично, даже не смотря на то, что я ложусь спать с мокрыми волосами, а расчесываю их утром.

Объем моим волосам не свойственен, но немного появилось, волосы хоть тонкие, но тяжёлые и плохо держать укладку даже с лаком для волос.

Расход, на мои волосы, выше среднего.

О составе.

Состав очень неплохо, ни одного ингредиента ниже 4 звезд, да и 4х звездочных только 3, но сайт "Экоголик" не нашел 9 ингредиентов из 20.

О цене.

Со скидкой цена кондиционера чуть выше обычных фирм, а качество и работоспособность гораздо выше.

Рекомендую, 4 звезды.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Облегчает расчесывание волос
  • Очень хорошо питает волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Расход средства
фенекрекомендует
12.10.2020
Мне нравятся их средства для волос
12.10.2020
Средства для волос у них 👍👍👍