Опубликовано 18 Март, 2019 - 16:39

Решила написать отзыв об этом замечательном сиропе, полезла на сайт, а оказывается уже десятки озывов на подобные сиропы с шиповником и прочими травами. Ну что ж, про другие я не знаю, а для Алтай- Селигор +1 в копилку положительных отзывов будет.
Я обычно на такие средства внимания не очень обращаю, но тут задумали мы поехать семьей в Питер на зимние каникулы. Там и летом то не жарко, а зимой так вообще до костей сырость и ветер пробирает, заболеть проще простого. Так как Мальдивы в этом году все равно нам не светили, а дома сидеть не хотелось, решила принять превентивные меры по предотвращению простуд и прочей пакости. Прямо зашла в аптеку и купила целый пакет киселей с витаминами, мазей в нос и сироп этот с шиповником. Совершенно точно могу сказать, что сироп Алтай-Селигор сыграл не последнюю роль в том, что отпуск прошел отлично и никто из нашей честной компании даже близко не заболел. Как только мы приходили домой с долгих прогулок по заснеженной второй столице, сразу сажала своих пить чай с этим сиропом. Пару раз видела, что мои прямо на грани- то ноги отморозили, то чихнул кто-то в автобусе, то с аквапарка Питерлэнд с плохо просушенной головой шли, то сразу горячий чай с ложкой сиропа с шиповником. И ничего, потихоньку к вечеру отходили, и как ни в чем не бывало в следующий день с новыми силами.Я прямо подивилась, давно моя компания через неделю музеев и парков такую энергию не излучала, тем более в серые зимние месяцы.

Единственное, что мне не очень понравилось в сиропе, так это высокое содержание сахара. Хотя, полагаю, это не исключительный случай в такого рода сиропах. А также я не очень поняла, почему его можно принимать только с 14 лет. В составе ничего такого нет- обычные наши российские привычные травки, да сахар с лимонной кислотой.

Соланжрекомендует