Открываем следующую банку Мараленка, на этот раз с черникой.
Так как одна баночка у нас заканчивается очень быстро, то пришлось закупиться впрок. Дети привыкли, что "Маралёнок" в доме есть всегда.
Мне нравится что в составе ни чего лишнего нет. Продукт не имеет вредных добавок и консервантов Максимально натуральный. Ребятишки говорят что драже вкусные.
В состав вошли такие травки:
листья мяты перечной, экстракт черники, ромашка аптечная, плоды шиповника, экстракт очанки. Кроме экстракта черники присутствует аскорбиновая кислота и пантогематоген.
Реккомендованную дозу не растягиваю на день, выдаю сразу за один раз.
Драже следует принимать из расчёта возраста : 3-6 лет - 5 драже; 7-11 лет - 7 драже; 12-17 лет - 10 драже в течение дня
Витамины помогают справиться с напряжем и усталостью глаз, и приносят пользу в поддержании иммунитета.
Черника и пантогематоген в составе драже способствуют улучшению зрения, умственному развитию, снижению утомляемости и повышению успеваемости ребенка.
Одной упаковки нам хватает на 10 дней, так как даю одновременно двум детям на возраст 7-11 лет. В упаковке 145 драже. В месяц у нас расходуется по 3 банки.
Для меня , было бы удобнее , если бы баночки были большего объёма раза в 2 или 3. Купил и забыл. А так, приходится покупать сразу штук 10, но тогда всплывает другая проблема - хранение.
Негативных реакций за уже продолжительное время не заметили.
К покупке советую, особенно ценителям натурального.