Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 17:52

И так хочу написать отзыв про крем TianDe от угрей и рубцов. Можно сказать, что после этой линейки(для проблемной кожи) я стала постоянным клиентом этой марки. У меня с детства(12)лет пошли прыщики,потом были угри,остались рубцы после этого всего. Но я решила избавиться от этого безобразия и стала пробовать все средства. Ходила к косметологу,дела у него разные чистки и пилинги. Но эффекта не было вообще. Он рекомендовал дорогие средства для ухода(их я естественно покупала) но толку мало было. И вот как то наткнулась на каталог TianDe. И решила, что хуже уже не будет, возьму да и закажу эту линию. Я взяла гель для умывания, крем, гель, пластырь, маску. Могу сказать, что я до сих пор не верю отражению в зеркале. Кожа чистая, стала меньше жирниться. Стало меньше черных точек на носу. Кожа не пересушенная! Следы от угрей стали почти не заметными.Хотя у меня их было немного,и не очень глубокие. Но могу сказать с полной уверенностью, что буду пользоваться и дальше этой серией. Она мне очень помогла, и решила мои проблемы, мучавшие меня долгое время!!!
Достоинства
  • ИХ НЕТ!!!
  • Очень эффективный
  • Увлажняет
Alex17111985рекомендует