Опубликовано 3 Март, 2025 - 21:36

год или более

Решила попробовать крем для лица Uriage — для начала купила миниатюрную версию, т к не была уверена, что подойдет для моей кожи. Но в итоге купила еще одну миниатюрную версию, а потом и полноразмерную.

мини версия

Большая от маленькой версии отличаются только размером. И там и там есть защитная пломба у носика.

мини версия

Этот крем действительно выполняет все заявленные функции. У него приятная текстура, которая, несмотря на свою плотность, не вызывает аллергии и раздражения, что делает его подходящим для комбинированного типа кожи.

При первом нанесении крем может показаться немного жирноватым, но не стоит паниковать! Ему просто нужно несколько минут, чтобы впитаться. После этого можно смело наносить другие косметические средства. Обычно я умываюсь, наношу крем, пока завтракаю, он успевает впитаться в кожу. Я заметила, что макияж ложится на него очень хорошо (не скатывается), бибик без проблем распределяется по коже, и самое главное — ничего не "уплывает" в течение дня.

Что касается аромата, он немного специфический, но вполне терпимый и ненавязчивый. Я быстро привык к нему и даже не обращал на него внимания после нескольких применений.

Однако есть один момент, который стоит отметить: крем немного сложно распределяется по коже, что может быть неудобно для некоторых пользователей.

мини версия

Крем, который был перед Uriage мне не зашел, и стали появляться высыпания. А как только начала пользоваться Uriage, была приятно удивлена результатами — практически исчезли подкожники со лба, и прыщи больше не беспокоят. Кожа перестала шелушиться, и я чувствую себя намного увереннее.

В общем, Крем для лица Uriage Bariederm cica-cream with copper-zinc SPF 50+ — это хороший крем, но его плотная текстура может не подойти всем. Тем не менее, если вы ищете средство, которое действительно работает и не вызывает негативных реакций, я рекомендую попробовать его.

Достоинства
  • Много антивозрастных компонентов в составе
  • Помогает от акне
  • Помогает от шелушений
  • Содержит цинк
  • Хорошо помогает
Недостатки
  • Жирный
  • Плохо наносится
  • Чувствуется на коже сразу после нанесения
Matilda_kaрекомендует
03.03.2025