Опубликовано 11 Март, 2019 - 18:37

Я хочу поделиться своим отзывом о противовирусном креме Ацикловир Вертекс.

Я купила его вместе с таблетками, так как только совместно от них будет хороший эффект. Так мне посоветовала продавщица в аптеке.

Крем находится в очень маленьком алюминиевом тюбике.

Объём - 5 грамм

Цена - 25 рублей

Тюбик очень маленький, поэтому легко помещается даже в маленькой косметичке. Его можно смело брать в поездку.

Крышка закручивается и откручивается без труда.

Тюбик похож на обычную аптечную мазь.

Консистенция: лёгкая кремовая.

Цвет: белый.

Наносится на пораженный вирусом участок губ легко и распределяется тоже хорошо.

Остается на коже и впитывается за час. После образуется некая белая пленка кожи на пораженном участке.

Состав и способ хранения:

Мой опыт пользования.

После того как у меня появился герпес на губах, я побежала в аптеку и купила все необходимое для борьбы с этим вирусом.

Я стала после еды интервалом в четыре часа стала пить таблетки и мазать пораженный участок на губах кремом Ацикловир. Так я лечила герпес пять дней. Это целый курс. После этого у меня прошел герпес на губах.

Нужно обязательно лечить герпес на губах. Однажды я не лечила его и у меня и сейчас на на коже возле верхних губ есть красное пятно. Тогда у меня на губах герпес не проходил больше двух недель, так как я не лечила.

У меня он появляется, когда ем с чужой ложки, на этот раз появился из-за помады.

Моя племянница пришла ночевать и намазалась моей гигиенической помадой. После нее пользовалась ею я и всё, на утро у меня на губах обеспечен герпес.

Именно двойное лечение - лечение и таблетками и кремом одновременно дали такой быстрый и эффективный результат.

Вывод:

Мне очень понравился крем и его эффект. Он дешёвый и эффективный. Каждый его может позволить купить себе.

Я рекомендую крем Ацикловир.

А здесь можете прочитать мой отзыв о хороших и эффективных таблетках Ацикловир- Акрихин

Tatjanka555рекомендует
11.03.2019
Ацикловир и я использую,когда герпес или простуда просто
Хорошее средство)
11.03.2019
Вот и я его беру, еще Герпевир.Быстро снимает намечающееся воспаление на губах
11.03.2019
Да, а вот про Герпевир не знала, теперь и его посмотрю)
Сестра таким пользуется
Тоже ацикловиром спасаюсь.