Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 23:37

Чай помогает успокоиться, расслабиться, снять легкое нервное напряжение и быстро уснуть. Конечно, от него не срубает как от снотворного, но засыпается с ним гораздо лучше, сон получается глубже, просыпаешься более бодрым.

У чая очень хорошо сбалансированный вкус: солодка ему придает сладковатый привкус и тем самым заглушает горький привкус корня валерьяны. Легкий аромат лаванды и ромашки расслабляют, успокаивают, морально готовят тело ко сну. И даже немного отбивает аппетит 😊

Чай на меня действует не сразу, сначала я чувствую, как успокаиваются мысли, перестаю заострять свое внимание на пустяках и мелких проблемах, перестаю волноваться, переживать и нервничать. Где-то через полчаса, накатывает чувство, что в кроватке так хорошо и уютно, что надо престать таращиться в монитор на всякую ерунду и пора забираться под одеяло с книжкой или планшетом. Потому уже смутно помню, как книга оказывается на полу… Сладких снов!

P.S. Также, хочу добавить, что продукты Pukka – аюрведические и что в компании работает аюрведа-мастер!

Приглашаю почитать мои отзывы о чае:

Если вы зарегистрированы на сайте, подписывайте на мои обновления!

Достоинства
  • Аюрведические травки в составе
  • Натуральный
  • Помогает уснуть
Irirnaрекомендует
29.06.2014
Мне бы пригодился 😊 Где Вы покупаете?
01.07.2014
okeanki, я в английском магазине купила. На iHerb его тоже продают.
29.10.2014
Да, неплохо было бы приобрести такой чай!
22.12.2014
Так отзыв хорошо написали, что мои мысли уже расслабились. И наконец захотелось перейти ко сну. Но хочется еще посмотреть Ваши отзывы:) уже столько всего интересного нашла 😊
15.06.2016
Я падка на подобные обещания от производителей чаев и всегда беру подобные на пробу. Поищу на iHerb