Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 16:52

год или более
    £4.79 (CLIPPER UK) ~ as per October 2024
  • Куплено онлайн (ссылка)

CLIPPER Organic Fairtrade Earl Grey Tea 80 Bags (Foil-Sealed)

CLIPPER Organic Fairtrade Earl Grey Tea 80 Bags (Foil-Sealed) ~ 13/10/2024

Очень люблю Earl Grey, как классический, так и его вариацию Lady Grey. За годы различных покупок и дегустации, выяснила, что самый вкусный grey у компании TWININGS, а также не уступает и английский бренд CLIPPER.

Расфасовка может быть различной, как стандарт по 20 пакетиков, так и большие пачки. В моём случае выбирала 80 штук. Так выгоднее, чай не портится, так как упакован в фольгу. Кстати, этому факту я неимоверно рада. Также из-за того, что фольга всегда надёжно защитит пакетики от потери элегантного яркого аромата этого чудесного чая...

Продукт органического пакетирования, это также подтверждено упаковкой и соответствующим лэйблом качества FAIRTRADE.

Мой CLIPPER представляет собой органически выращенный чёрный чай с натуральным ароматизатором бергамота

(5%)

Несмотря на глубину вкуса, он лёгкий, мгновенно освежает, с восхитительным и характерным цитрусовым привкусом любимого бергамота.

Я всегда использую свежую воду, в моей стране вода чистая и по закону проточная, из-под крана, вода, абсолютно пригодна для питья. На свою 500ml чашку, меньше не использую, заливаю кипятком, опускаю чайный пакетик и даю настояться в течение 2-4 минут.

"Born in Dorset in 1984, Clipper is a different type of tea company. Dedicated to making the best-tasting tea, we only use the highest quality sources, never add anything artificial and strive to improve the welfare of workers and their families. No wonder Clipper tastes so good."

Мой EARL GREY имеет следующие преимущества:

• Органический
  • В неотбеленных, без пластикa, пакетaх
  • Натуральный и вкусный
  • Лёгкий и цитрусовый
  • Изготовлен из чистых, натуральных ингредиентов

CLIPPER Organic Fairtrade Earl Grey Tea 80 Bags (Foil-Sealed) ~ 13/10/2024

Достоинства
  • Ароматный
  • Насыщенный
  • Натуральный
AntiqueAngeliqueрекомендует