Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 16:30

Уже давно у меня в аптечке стоит баночка мази для наружного применения "Доктор Мом Колд Раб". Мазь крайне экономична, за пару лет мы не использовали даже половину.

Эта мазь была куплена в основном из-за относительно натурального состава и из-за того, что может применяться для детей с 2-х лет.

На мазе честно указано, что она лечит только симптомы острых респираторных заболеваний, никаких волшебных исцелений производитель нам не обещает.

Покупалась мазь в основном для лечения детей, но детям она не понравилась из-за резкого запаха и небольшого жжения, не всегда удается намазать детям крылья носа этой мазью. В итоге чаще всего мазью пользуюсь сама. Простуды у меня бывают часто, а сосудосуживающими препаратами для носа нельзя часто и долго пользоваться, поэтому я пользуюсь при заложенности носа мазью "Доктор Мом Колд Раб". С заложенностью носа мазь быстро справляется, позволяет снова нормально дышать носом. К сожалению, мазь подходит только для использования дома, так как она просто физически видна на лице и резкий сильный запах может не понравится окружающим.

Я рекомендую мазь "Доктор Мом Колд Раб", как вспомогательное средство при лечении простуды.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Очень экономична
  • Помощь при простуде
  • Широкое применение
Недостатки
  • Плохо закрывается крышечка
Belka12345рекомендует