Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 16:02

полгода или более

Очень удобное приложение, которое мне подсказала продавец в магазине "Впрок". Спасибо ей больше за это. Есть возможность заказывать в магазин, ближайший к дому. У нас это Циркуль. С помощью него я сэкономила деньги, нашла, то что постоянно забывала купить. К примеру, случайно наткнулась на обложку для паспорта за 35 рублей. Заказала, точно такая же в киоске стоит больше 100 рублей!

В этом приложение можно найти канцтовары, косметику уходовую и декоративную, парфюмерию, косметички, товары для дома, уборки, бытовую химию от и до, бумажную и ватную продукцию, товары для животных, корма, наполнители для туалета, даже некоторые продукты, кондитерка, семечки, чипсы, газировка..

В приложении надо регистрироваться по номеру телефона. Так же есть сортировка продукции по каталогам, можно найти через поисковую строку и сортировать по цене возрастанию и убыванию. Есть окно чата с консультантом, можно задать вопрос.

Пользуюсь им уже около года, назаказывала там кучу всего. Гели для душа, детские мыла, зубные щетки и пасты, детские расскраски, фломастеры, карандаши, некоторую бытовую химию, товары для женской гигиены, набор посуды, который обошелся в 2 раза дешевле, чем в магазине. Могу точно сказать, что и остальное я приобрела намного дешевле, если бы покупала в магазине по акции.

Живем в Перми и дата доставки с датой заказа примерно в 8 дней, но привозят на 2 дня раньше указанного.

Пока всё нравится и очень выгодно, будем пользоваться и дальше.

Ocelotрекомендует