Добрый день. Сегодня хочу рассказать о средстве от отеков и кругов под глазами своего любимого производителя novosvit жидкие патчи с гиалуроновой кислотой.
Это очень жаркое лето я столкнулась с очень неприятной проблемой - отеками😔.
Дело в том, что впринципе для меня отеки нет страшно, но в эти жаркие дни круги и отеки под глазами стали просто огромными.
Как только утром я проснулась с огромными нависшими веками я не задумаясь начала искать для себя средство, дабы решить эту проблему. Первое что я сделала это изучила линейку своего любимого бренда novosvit.
Среди, впринципе неплохого выбора, я остановилась на жидких патчах. Выбор был мой основан на том, что не нужно какое то время выдерживать патчи, затем их снимать. Здесь же все просто, нанёс и ждешь эффект до полного впитывания.
Купив свой гель, как всегда меня в первую очередь порадовала упаковка. Все отлично запечатано, коробочка содержит всю необходимую информацию о производителе, составе и способу применения.
Что касается самой баночки, она тоже не подвела. Очень удобная, хорошо фиксируется в руке, дозатор идеальный.

На обратной и лицевой стороне баночки прописана также вся информация.

Гель выдавливается просто отлично! При этом всегда ровными порциями. Гель имеет полупрозрачный, мутновато-белый цвет. Консистенция густая, нет никакой липкости👍
У сейчас о самом неприятным! Каждое утро, в эту адскую жару, мои глаза были с такими огромными мешками, что страшно смотреть🤪🤪.
Гель я наношу сразу после умывания, ровным слоем. Мне хватает одного нажатия для нанесения под один глаз.
Я выдерживаю гель на глазах 10 минут. Затем массажными движениями втираю остатки геля. Затем спокойно начинаю уходовые процедуры. Кстати корректор ложится идеально на гель.
По итогу мои глазки, сразу после геля, выглядят сразу свежее. Отеки просто уходят!
Не вооружённым глазом видно, что отеки спадают! И это всего за 10 минут! Ну не чудо ли?!!
Я однозначно рекомендую это средство всем девушкам, оно точно не оставит Вас равнодушными.