Доброго времени суток, хочу рассказать Вам о комплексе для волос, которые заслуживают Вашего внимания.
Для меня мои волосы это самое ценное и за последний год я активно слежу за их состоянием. Моей целью является отрастить густые волосы до поясницы. Мое уважение к корейской косметике не знает предела, поэтому когда я задумалась о том, как я буду отращивать волосы, я решила что буду использовать корейские маски и корейские уходовые средства.
Сегодня я хочу рассказать о Лечебном бальзаме-маске для ламинирования волос от Secret Key.
Бальзам обещает сделать волосы идеальными, гладкими и блестящими. придать им живой вид и избавить от секущихся кончиков.
Посмотрим на то, что обещает производитель:
Наши волосы теряют силу из-за сушки феном, выпрямлений, завивок, покрасок и еще целой вереницы факторов. Этот бальзам призван вернуть нашим волосам здоровую красоту.
Его составляющие проникают в каждый волос, значительно улучшая его структуру: чешуйки исчезают, волосы обретают эластичность, прочность и блеск.
Специальный комплекс активных веществ подпитывает луковицы волос: выпадение прекращается, волосы обретают объем и шелковистость. Эти улучшения станут заметны уже после первых применений.
В состав средства входят: натуральный комплекс аминокислот, кератин, протеины, масла Ши, авокадо, миндаля, растительные экстракты черной смородины и грецкого ореха.
На фото состав бальзама.
Хочу отдельно сказать об упаковке, потому что бальзамы и шампуни которыми я пользуюсь грешат не совсем шикарной упаковкой. Бальзам от Secret Key имеет более плотную упаковку, поэтому к моменту когда он заканчивается, он выглядит прилично. Отдельно мне понравилось то, что есть крышечка и не нужно обрезать кончик как у запаски Увлажняющего кондиционера для волос KeraSys
Запах
Приятный запах, что-то молочное, слегка цветочное. Но ненавязчивое, отдушка приятная и не надоедает.
Консистенция
Очень плотный бальзам, немного сложно распределить по волосам. Бальзама хватает надолго.
Распределить бальзам довольно сложно, поэтому нужно постараться чтоюбы каждый волосок был окутан бальзамом.
Бальзам я использовала в течение года и нашла ему разные применения:
Применение №1.
В качестве кондиционера, наношу после шампуня на 5 минут.
Применение №2
В качестве маски, перед мытьем волос на сухие волосы наношу на несколько часов.
Применение №3
Как ламинирующий комплекс. Наношу на вымытые влажные волосы и надеваю пакет, хожу так максимально долго, периодически нагревая феном.
Применение №4
В качестве маски, на вымытые волосы на 15-30 минут.
Использовала я маску раз в неделю любым из способов. В течение года я использовала 2 упаковки, и в тандеме с шампунем и бальзамом от KeraSys мои волосы изменились.
Изначально я имела сухие и ломкие волосы которые сильно пушились из-за повреждений.
После года ухода за волосами, они приобрели другой вид и теперь полностью меня устраивают. Даже когда я перестала ухаживать за ними, волосы после применения бальзамов остаются в хорошем состоянии.
Сейчас я отращиваю длину и хочу получить качественные волосы с ровным срезом. А данный бальзам рекомендую всем кто любит свои волосы и не боится силиконов. Цена у бальзама 950 рублей а объем составляет 480 мл. Хватает его надолго, поэтому однозначно рекомендую попробовать.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, удачных покупок!