Опубликовано 26 Январь, 2018 - 10:27

Доброго времени суток, хочу рассказать Вам о комплексе для волос, которые заслуживают Вашего внимания.

Для меня мои волосы это самое ценное и за последний год я активно слежу за их состоянием. Моей целью является отрастить густые волосы до поясницы. Мое уважение к корейской косметике не знает предела, поэтому когда я задумалась о том, как я буду отращивать волосы, я решила что буду использовать корейские маски и корейские уходовые средства.

Сегодня я хочу рассказать о Лечебном бальзаме-маске для ламинирования волос от Secret Key.

Бальзам обещает сделать волосы идеальными, гладкими и блестящими. придать им живой вид и избавить от секущихся кончиков.

Посмотрим на то, что обещает производитель:

Наши волосы теряют силу из-за сушки феном, выпрямлений, завивок, покрасок и еще целой вереницы факторов. Этот бальзам призван вернуть нашим волосам здоровую красоту.

Его составляющие проникают в каждый волос, значительно улучшая его структуру: чешуйки исчезают, волосы обретают эластичность, прочность и блеск.

Специальный комплекс активных веществ подпитывает луковицы волос: выпадение прекращается, волосы обретают объем и шелковистость. Эти улучшения станут заметны уже после первых применений.

В состав средства входят: натуральный комплекс аминокислот, кератин, протеины, масла Ши, авокадо, миндаля, растительные экстракты черной смородины и грецкого ореха.

На фото состав бальзама.

Хочу отдельно сказать об упаковке, потому что бальзамы и шампуни которыми я пользуюсь грешат не совсем шикарной упаковкой. Бальзам от Secret Key имеет более плотную упаковку, поэтому к моменту когда он заканчивается, он выглядит прилично. Отдельно мне понравилось то, что есть крышечка и не нужно обрезать кончик как у запаски Увлажняющего кондиционера для волос KeraSys

Запах

Приятный запах, что-то молочное, слегка цветочное. Но ненавязчивое, отдушка приятная и не надоедает.

Консистенция

Очень плотный бальзам, немного сложно распределить по волосам. Бальзама хватает надолго.

Распределить бальзам довольно сложно, поэтому нужно постараться чтоюбы каждый волосок был окутан бальзамом.

Бальзам я использовала в течение года и нашла ему разные применения:

Применение №1.

В качестве кондиционера, наношу после шампуня на 5 минут.

Применение №2

В качестве маски, перед мытьем волос на сухие волосы наношу на несколько часов.

Применение №3

Как ламинирующий комплекс. Наношу на вымытые влажные волосы и надеваю пакет, хожу так максимально долго, периодически нагревая феном.

Применение №4

В качестве маски, на вымытые волосы на 15-30 минут.

Использовала я маску раз в неделю любым из способов. В течение года я использовала 2 упаковки, и в тандеме с шампунем и бальзамом от KeraSys мои волосы изменились.

Изначально я имела сухие и ломкие волосы которые сильно пушились из-за повреждений.

После года ухода за волосами, они приобрели другой вид и теперь полностью меня устраивают. Даже когда я перестала ухаживать за ними, волосы после применения бальзамов остаются в хорошем состоянии.

Сейчас я отращиваю длину и хочу получить качественные волосы с ровным срезом. А данный бальзам рекомендую всем кто любит свои волосы и не боится силиконов. Цена у бальзама 950 рублей а объем составляет 480 мл. Хватает его надолго, поэтому однозначно рекомендую попробовать.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, удачных покупок!

Достоинства
  • Действительно появляется блеск
  • Легко расчесываются
  • Мягкие и шелковистые волосы
  • Очень удобно пользоваться
Anya.pryanyaрекомендует
26.01.2018
хорошее средство, я бы взяла на пробу)
26.01.2018
Мне бы понравилась такая маска. Где купили?
26.01.2018
Все корейские полезности покупаю тут [ссылка]
26.01.2018
эффект определенно есть! А фото состава не можете выложить? Сама сейчас подбираю корейскую маску для волос. Эту тоже рассматриваю
26.01.2018
Добавила фото состава в отзыв
26.01.2018
Спасибо огромное! А то состав корейской косметики, просто тайна за семью печатями
26.01.2018
Волосы очень изменились в лучшую сторону.
16.10.2019
Отдельное спасибо за фото состава - не могла нигде его найти. Маска давно в моих хотелках, ещё раз убедилась в необходимости покупки