Опубликовано 12 Январь, 2018 - 07:29

Доброго времени суток, хочу рассказать Вам о прекрасных средствах для волос, которые заслуживают Вашего внимания.

На фото мои великолепные помощники бренда Kerasys. Изначально я познакомилась с бальзамом Kerasys Увлажняющий, взяв его нечаянно в магазине, просто потому что он был по приятной цене в отличии от остальных шампуней в первом попавшемся магазине.

Во время нашего знакомства мои волосы были сухими, ломкими, тысячу раз окрашенными масс маркетовскими красками которые медленно и верно убивали волосы. Сейчас речь пойдет о шампуне.

Мои требования к любому шампуню:

1. Качественно промыть жирную кожу головы
  2. Придать обьем
  3. Не должно быть сухости после мытья

В целом, требования у меня не огромные, простые и выполнить их, этому шампуню удается легко.

Шампунь корейского производства, все четко и грамотно написано, приятная упаковка.

Об упаковке отдельно. Мне сильно нравятся именно эти упаковки, потому что из них я могу максимально до последней капли все использовать. Еще один плюс - цена ниже чем в бутылке. Единственный минус, когда шампунь заканчивается, выглядит не сильно эстетично, но меня это не смущает, потому что я храню шампуни и бальзамы в отдельно отведенной стойке, и там его не видно.

Посмотрим на обещание производителя: гладкость, увлажнение,больше белка в волосах. Хочу сказать одно, все что шампунь обещает, он делает. Текстура шампуня хорошая, приятный цвет. Пенится очень хорошо, за счет этого расходуется экономно. Читала много о том, что шампунь довольно дорогой. 500 рублей за 500 мл. 1 рубль=1мл, я думаю что для качественного продукта, это не дорого.

В последнее время запустила свои волосы, 2 месяца пользовалась шампунями в стиле "какой под руку попался", сначала просто так выходила, далее решила сделать эксперимент.

Так выглядели мои волосы утром, помыты 2 дня назад.

В целом, они не выглядят мерзко, хотя сухие и не выглядят ухоженными.

Волосы не спадают красивой волной, а слегка торчат.

Помыв волосы, я использовала бальзам, использую я их только вместе, они дополняют друг друга, шампунь без бальзама не так хорош. Хотя, следует заметить что использовать бальзам с другими шампунями можно и даже нужно.

Так волосы выглядят после того как высохли естественным путем. Никаких других средств не применялось, утюжком волосы не выпрямлялись.

Волосы лежат красивой волной, очень мягкие и шелковистые. Запаха у шампуня нет практически никакого, на волосах он не остается. Волосы не магнитятся и имеется небольшой объем.

На коллаже явно видно насколько хорош шампунь вместе с бальзамом. Волосы хочется трогать все время.

Сложно запечатлеть как выглядят волосы и как они блестят, такие мягкие и приятные. Расчесываются легко.

Я очень рекомендую этот шампунь если Ваши волосы быстро жирнятся и нуждаются в увлажнении. Шампунь полностью выполняет все свои обещания, имеет накопительный эффект и очень экономен.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, удачных покупок!

Достоинства
  • Хорошо пенится
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Anya.pryanyaрекомендует
невероятный эффект! нужно попробовать
жаль только не видела нигде в таких упаковках этот шампунь
12.01.2018
я сильно советую Вам попробовать заказывать с сайтов, у меня любимый [ссылка], там просто кладезь всего полезного и нужного прямиком из Кореи. Очень хорошая бонусная программа которая позволяет экономить. Советую попробовать корейские зубные пасты и кусковое мыло, ну а о корейской косметике для лица давно уже много хвалебных песен спето)
спасибо!
косметикой для лица корейской пользуюсь, а пасты очень хочу попробовать
12.01.2018
Классный шампунь! я пользуюсь той же маркой, только упаковка розового цвета, волосы как после салонного ухода и приятно пахнут
P.s. Волосы у вас шикарные 😊
12.01.2018
Розовый тоже очень клевый, а вот сиреневый на меня не произвел эффекта. Спасибо за комплимент 😂
12.01.2018
Какой замечательный шампунь! Спасибо за обзор!
12.01.2018
Попробуйте обязательно, он того стоит 😁
11.06.2018
Красивые волосы!!