Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 05:12
Помогает ли АЛМАГ - 01 на самом деле? Как его использую я и две истории в одном отзыве.
Достоинства
- Компактный
- Многие виды заболевания
- Хороший лечебный эффект
- Эффективно
Недостатки
- Дороговат
- Есть противопоказания
- Обдирание денег
- Ощутимых результатов пока не заметно
VikaMamaрекомендует
Все думала, покупать или нет этот агрегат...дороговат ведь 😕 ...теперь уж точно не куплю, Вам не помог, а свекровь, больше чем уверена, ставит на ноги исключительно эффект "плацебо".
готова лесть на стену, так как только терпеть боль просто не возможно, особенно ближе к вечеру.а я утром встать не могу, ужасная боль в шее, правом плече и сильно голова весь день болит
Цена очень высокая для такого прибора, да и в действенности всех этих алмагов сомневаюсь. Мне кажется, они эффективнее справляются с разводом пенсионеров, чем с болячками
Всей семьей отговаривали бабушку от этой покупки, тк неизвестно, какие противопоказания могут вылезти, но она упрямая, купила. Делает, примерно, пол года, эффекта нет. Бабушка, конечно же, пытается найти этот эффект, вроде ноги получше стали (больные колени), а вот руки с остеохондрозом заболели еще сильнее. Теперь ставит прибор только на колени. Врачи очень осторожно отзываются об этом приборе, консультировались несколько раз у разных врачей, ни один ничего внятного так и не сказал (
Похоже Вы правы - он работает только в комплексе с другим лечением, но не самостоятельно...
Точно могу сказать, бурсит «гусиной лапки» вылечила за неделю с помощью Алмага. Без использования мазей. Что касается остеохондроза, а точнее использовала при болях в пояснице. Вроде как боли утихают. Но это только вовремя обострения. Вылечить не поможет все равно. Остеопат и спорт, вот что помогло от остеохондроза. Но как временное болеутоляющие при остеохондрозе, алмаг подойдёт.