Добрый день. Мне 43 года. Принимаю Синтезит уже около полугода по 1 капсуле в день с утра на тощак. Прерывал прием только во время поездок в отпуск от 4 до 10 дней. Самочувствие постоянно хорошее. Никакие простудные заболевания не задерживаются более суток!), в том числе и ковид. В декабре вся семья переболела ковидом, я даже не почувствовал. Температура поднялась на 1 час. На следующий день чувствовал себя нормально. Ранее мог болеть по нескольку дней. В сочетание с чистой водой (я ее делаю сам) и не употреблением алкоголя и относительно нормальной еды ощущается прилив сил. Из тела ушла дряблость, в бассейне проплываю в 2 раза больше чем ранее и практически не устаю. Мог бы и больше, но ограничен по времени. В последнее время стало хватать 7 часов на сон. Раньше чтобы выспаться требовалось 9-10 часов. Советую начать попробовать чтобы сравнить самому ощущения до и после приема.
Поехал на отдых в Абхазию, Синтезит с собой не взял. Была плохая погода, простыл, приболел, несколько дней плохо себя чувствовал. Перекупался, глаза воспалились Приехал вымотанный.
По приезду сразу начал употреблять Синтезит спустя два дня самочувствие полностью восстановилось, воспаление глаз прошло, хотя никакими средствами не пользовался.