Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта.
Периодически болит горло и часто спускается к голосовым связкам, потому что идет нагрузка на голосовые связки и может у меня пропасть голос. Очень люблю спрей для горла "Эксперт БИО" Ингаспрей. Покупаю в аптеке у дома, спрей недорогой.
Спрей для горла оказывает противомикробное, противовоспалительное, смягчающее действие. За счет наличия в спрее эфирных масел - эфирное масло листа эвкалипта и эфирное масло мяты перечной, спрей успокаивает и смягчает раздраженное горла, убирает болевые ощущения.
Вспомнила про этот спрей, когда буквально на прошлой недели заболела, у нас 3 мая был снег и видимо я переохладилась, поэтому буквально на следующий день у меня очень заболело горло, было сильное покраснение. Я, естественно, начала принимать витамин С и брызгать Ингаспрей. Благодаря эфирным маслам горло переставало першить, проходить скованность в горле и болевые ощущения. За день активного полоскания горло перестало болеть, осталось небольшое першение, но я все равно продолжаю пшикать дня 2 несколько раз в день. Все проходит быстро и без осложнений типа кашля и потери голоса.
Состав представлен на упаковке:
Также советую почитать отзывы:
Таблетки от кашля Hemofarm Омнитус.
БАД Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Комплекс омега-3 кислот "Золотая рыбка" с витаминами А, Е, D3.
БАД Эвалар Раствор для приёма внутрь Магний В6.
Биологически активная добавка к пище Арт-Лайф Нейрокомфорт.
Спасибо за внимание! Не болейте!