Опубликовано 17 Май, 2024 - 07:30

год или более

Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта.

Периодически болит горло и часто спускается к голосовым связкам, потому что идет нагрузка на голосовые связки и может у меня пропасть голос. Очень люблю спрей для горла "Эксперт БИО" Ингаспрей. Покупаю в аптеке у дома, спрей недорогой.

Спрей для горла оказывает противомикробное, противовоспалительное, смягчающее действие. За счет наличия в спрее эфирных масел - эфирное масло листа эвкалипта и эфирное масло мяты перечной, спрей успокаивает и смягчает раздраженное горла, убирает болевые ощущения.

Вспомнила про этот спрей, когда буквально на прошлой недели заболела, у нас 3 мая был снег и видимо я переохладилась, поэтому буквально на следующий день у меня очень заболело горло, было сильное покраснение. Я, естественно, начала принимать витамин С и брызгать Ингаспрей. Благодаря эфирным маслам горло переставало першить, проходить скованность в горле и болевые ощущения. За день активного полоскания горло перестало болеть, осталось небольшое першение, но я все равно продолжаю пшикать дня 2 несколько раз в день. Все проходит быстро и без осложнений типа кашля и потери голоса.

Состав представлен на упаковке:

Также советую почитать отзывы:

Таблетки от кашля Hemofarm Омнитус.

БАД Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Комплекс омега-3 кислот "Золотая рыбка" с витаминами А, Е, D3.

БАД Эвалар Раствор для приёма внутрь Магний В6.

Биологически активная добавка к пище Арт-Лайф Нейрокомфорт.

Спасибо за внимание! Не болейте!

Достоинства
  • Быстрый эффект.
  • Приятная цена
  • Снимает першение
  • Снимает раздражение в горле
  • Успокаивает горло
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
king45рекомендует