Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 17:03

Боли во время месячных, это причина, почему многие женщины обращаются за помощью к медикаментам, поэтому хотелось бы разобрать достоинства и недостатки данного спасательного средства.

Красивая реклама конечно же не обошла меня стороной и я решила попробовать спасаться именно этим средством, до этого приходилось терпеть боль, чтобы не принимать вредные для организма лекарства, но всему есть предел и боли в том числе.

Итак о плюсах и минусах данного средства.

Из плюсов:

- В целом, довольно приемлемый состав, ибупрофен + парацетамол и кофеин. Помогает не только снять спазмы но и воспаление.

- Быстрый эффект. Через пол часа после приема, начала чувствовать улучшения и могла без боли наконец заняться домашними делами.

- Устраняет боль не только во время месячных, а так же при зубной боли, при растяжениях и ушибах.

- Очень удобно , что таблетки идут в капсулах. Очень удобно глотать

- Красивый дизайн лекарства

- Ни разу не подводил.

Из недостатков:

- Слишком высокая цена за столь простой состав. С тем же успехом можно приобрести отдельно парацетамол и ибупрофен и заплатить намного меньше .

- Не приятные ощущения, если использовать это лекарство часто. Могут наблюдаться негативное влияние на желудочно - кишечный тракт. Поэтому я стараюсь пить его только на ночь, чтобы поспать .

​(​Очень осторожно нужно быть людям, у которых есть серьезные проблемы с желудком. Если есть возможность лучше выбрать менее вредное обесбаливающее по типу но-шпы. И принимать его не внутрь, а в качестве инъекции, чтобы не было негативного влияния на желудок.)

В целом это средство я конечно же рекомендую всем людям, которые испытывают сильную боль во время дней. Но в то же время хочется сказать, что обязательно нужно хорошо покушать прежде чем принимать это лекарство и никогда не пить на голодный желудок, особенно если есть с ним проблемы.

КаринаToyрекомендует