Опубликовано 4 Август, 2023 - 15:58

Всем привет.

За четыре года материнства, я каких только средств не покупала для того, чтобы вылечить детишек своих.

Старший пошел в садик и тут понеслось, неделя в садике месяц в доме. В основном у нас сразу заболевает горло. Бронхит, ларингит....

Недавно опять заболели и уже двое мальчишек, у обоих кашель с тяжелым отхождением мокроты.

Решила купить Сироп от кашля Линкас Herbion naturals©, конечно же я про консультировалась с педиатрами.

Так вот см сироп стоит в пределах 200 рублей, в принципе не дорогой.

Идет в затемненном стеклянном флаконе с крышкой.

Изначально выпускается в картонной коробке, на которой присутствует информация, более подробно информация изложена в инструкции по применению.

Вот такой флакон, в качестве дозатора, вот такой небольшой стаканчик с мерными разметкой.

Сам сироп выглядит жиденький, но не как вода, имеет тягучую текстуру, ведь все таки сироп.

Насыщенного коричневого цвета.

На вкус сладковаты, дети пьют спокойно.

Теперь о результатах.

С кашлем справляется, но не так быстро, как хотелось бы, еще он не совсем подходит для аллергиков, а мы к ним и относимся, но славо богу ни каких аллергический реакции не заметили.

О дозировке, если вы решили приобрести написано в инструкции, сколько и когда давать, а лучше конечно про консультироваться с врачом.

Достоинства
  • Быстро заметен эффект
  • Быстро помогает
  • Вкус нравится детям
  • Для взрослых и детей
  • Доступность
  • Натуральный состав
  • Не дал побочек
  • Недорогой
  • Основа - экстракты лекарственных трав
  • Помог откашляться и уменьшить кашель
  • Почти полностью из трав
  • Разрешен с 6 месяцев
  • Экономичная цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Своеобразный вкус
ZotikovaNрекомендует