Добрый вечер!
Этот бальзам я покупала маме, у нее проблема с кожей губ. По ее словам, он ей не понравился. Но! По ее словам- это значит, дорого!
Пожалуй, это единственный минус.
В остальном, я же видела, что она не отшвырнула его и не вернула мне. Пользовалась каждый день, особенно вечером. Хватило на месяц. У нее со всеми бальзамами так, наносит смело и по несколько раз, жирненько. на фото видно, что ни капли она не оставила. Пальцем выковыривала =D
Аромат слабый, он почти не ощущается, поэтому на нервы не действует. Но виноградом даже не пахнет. Хотя я люблю четкие запахи. Цвет прозрачный, без оттенков, а то бывает делают с отливом в малиновый и т.д.
Сколько стоит не скажу, потому что не запоминаю, а чек не сохранила.
Кстати, бальзамов я тогда парочку купила, они были все такие милые)) кажется с какао еще покупала, но мама отдала его брату. Тот не знаю куда дел, может мама и использовала его тоже. Не обращала внимания, а этот она велела мне выкинуть, попросила купить еще, я купила такие, что сама в восторг пришла, но это уже другая фирма и другой формат. Обязательно напишу.
Итог.
Эти бальзамы я считаю дорогими, как говорит моя мама, но для разнообразия можно приобрести разок другой, да и разных ароматов. Все-таки питают кожу губ и вокруг.
Думаю, около 200 руб. стоит.