Опубликовано 1 Март, 2015 - 21:24

Приветик всем. Smile

Наконец-то прошли холода и морозы, пришла весна. Губы, конечно же, нуждаются в защите, но не такой, как зимой, а в более лёгкой. Именно, для этого тёплого времени года, я приобрела себе бальзамчик от Ив Роше с ароматом Винограда! Smile Который, очень давно хотела! Smile

Упаковка достаточно компактная и удобная. Поместится даже в самую маленькую сумочку, клатч или косметичку. Продукт выкручивается из стика при помощи специального колёсика, которое нужно крутить по часовой стрелке.

Консистенция как и у всех бальзамчиков этой фирмы. Достаточно лёгкая, не липкая, слегка жирная. Легко наносится на губы. Продукт не скатывается и не образует белую полоску на губах. Smile

Состав

Цвет продукта - белый. Знаю, что все бальзамы в этой линейке одинакового цвета с одинаковыми свойствами, отличаются только лишь запахами. Smile

Запах бальзама просто божественный!!! Это аромат виноградных листочков, белого винограда. Очень свежий и приятный. Smile

Применение. Я использую бальзам перед выходом на улицу, иногда на ночь. Он очень хорошо увлажняет, питает и защищает губы от солнечных лучей, делает губки мягкими, нежными и ухоженными. Smile Так же, стоит отметить, что бальзам очень экономичный. Smile

Где купить? - в бутике компании "Ив Роше", или же заказать по интернету.

Время использования - 1 неделя.

Цена - 99 рублей.

Мне безумно понравился этот бальзам, когда его закончу, конечно же куплю новый!!! Smile Советую!!! Smile В этой серии также имеются бальзамы с ароматами - кокос, ваниль, кофейные зерна, миндаль, малина. Кстати, "Малиновый" придаёт губам очень красивый ярко-розовый оттенок.

Спасибо за внимание! Smile

С теплотой, Nata_Leto

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Делает губы мягкими
  • Защищает
  • Недорогой
  • Нет вкуса вазелина
  • Приятный
  • Удобный тюбик
  • Хороший запах
Nata_Letoрекомендует
01.03.2015
Хороший бальзам, мне тоже он нравится!
У меня такой Миндаль и Кокос сейчас. Хватило на почти 2,5 месяца. НЕ супер, но и не ужасные. Smile
01.03.2015
А мне на Новый год подарили - кокос, ваниль, кофейное зерно, миндаль и малину! Smile