Опубликовано 21 Август, 2020 - 10:22

Грибком на ногах не страдаю, а вот на коже порой бывает появляются пятна. Врач мне рекомендовала другую мазь, но когда я не нашла ее в нашей аптеке около дома, то фармацевт мне посоветовала вот эту.

По цене она оказалась даже немного дешевле той, которую я собиралась купить. Я решила довериться нашему фармацевту и попробовать ее.

В упаковке всего 30 г мази, мне ее использования хватило почти на месяц, при том, что наносить надо два раза в день на кожу, утром и вечером.

Такой мазью я пользовалась впервые, и хочу сказать, что мне она помогла. И даже без принятия таблеток, потому что врачи обычно рекомендуют принимать таблетки вместе с мазями.

Уже через два - три дня использования прошли пятна на коже, но конечно, чтобы они не вернулись сразу же, нужно пройти курс длиной в месяц.

Мазь довольно густая, белого цвета. Наносить следует на чистую сухую кожу на проблемные места. Когда наносишь на кожу, создается впечатление, что после нанесения на ней остаются какие то мелкие частички, но неприятных ощущений нет.

Эта мазь вполне доступна в аптеках и помогает быстро, так что теперь я знаю, что следует покупать от грибка на коже.

Достоинства
  • Абсолютная доступность материала
  • Быстро впитывается
  • Быстрый эффект лечения
  • Действует
  • Легко найти в продаже
  • Эффективность
Arina16рекомендует