Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 15:08

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Данный препарат берем на постоянной основе уже много лет, для всех наших детей.

Его плюс в том, что он натуральный - полностью гомеопатический. И можно детям, начиная с четырех месяцев.

Средство отлично помогает при первых признаках простуды и гриппа, ну если токовые прозевали, то безусловно облегчит прохождение самой болезни.

Показания: Для временного облегчения симптомов простуды и гриппа, таких как заложенность носа, боль в горле, тошнота и рвота , чихание, насморк, головная боль и боль в теле.

Для нас немаловажным фактом является то, что оно не содержит ни спирта, ни сахара, не вызывает сонливости и не имеет побочных эффектов.

Препарат приятный на вкус ребёнку нравится. У средства удобная пипетка дозатор.

Малышу наливали за щечку 0,5 мл. каждые 20 мин.. В последующие дни каждые 4 часа.

Детям по старше производитель рекомендует держать препарат во рту около 15 минут, потом глотать, наши под мультики могут и дольше)). Но для старших мы берем уже средство помощнее и при необходимости подключаем кору муравьинового дерева и витамин С с флавоноидоми.

Данный же препарат помог как-то старшему ребенку быстро справиться с ротовирусом.

Даже мне пришлось как-то им воспользоваться, ночью разболелся зуб, не придумала ничего лучше, как держать это средство во рту и боль начала отступать, так и уснула благодаря ему.

В общем всем у кого малыши рекомендую, ну а деткам постарше можно дать средство последнее, оно получается более экономично в использовании.

Ну и не забывайте о натуральных витаминах для грудных детей!

Здоровья вам и вашим деткам!

Достоинства
  • 100% натурален
  • Эффективен
Sanrayssрекомендует