Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 17:35

год или более

Иногда я заказываю на айхербе различные товары, как и многие здесь, и закинула пробник этих капель, как говорится на сдачу. Хоть на упаковке и написано "спрей", но это капельки. Хотя такие же точно капли у них есть и в форме спрея, который я теперь тоже периодически беру.

Купила их еще весной, и они пролежали без надобности аж до осени, а сейчас, когда начался сезон простуд, я вдруг вспомнила про них. Покупала для ребенка, так как очень не хочется лишний раз закапывать в детский носик всякую гадость, которая еще и не помогает. А тут такой простой и безобидный состав: очищенная вода, ксилит, физиологический раствор, экстракт семян грейпфрута (в качестве консерванта).

Почему бы и не попробовать?

Конечно, капли вряд ли помогут при сильнейшем насморке или заложенности носа (хотя...?), но вот вначале простуды и в конце (на долечивание) - очень даже хороши. Радует то, что ими можно закапывать столько раз, сколько требуется, чем обычными каплями, на которых написано "1-3 раза в день".

Описание

• Для полностью натурального ежедневного ухода за носовой пазухой
  • Также рекомендуется для сезонных проблем с носовой пазухой
  • Немедикаментозный
  • Самый продаваемый в Америке • Естественный уход за носом
  • Полностью натуральный
  • Разработан с ксилитолом
  • Дышите легко
  • Очищает, успокаивает и защищает
  • Не содержит BPA
  • Без ГМО
  • Безопасный и эффективный для ежедневного использования

Ни на что не рассчитывала, когда капала их в носик своему 4-летнему ребенку, но сопли действительно стали течь гораздо меньше, почти сошли на нет. На это ушло три дня, а потом...пробник кончился.

И вот прошла уже неделя, и наши сопельки снова вернулись (хоть и незначительные) и никак не хотят заканчиваться, а я скорее бегу на айхерб, чтобы заказать их повторно, но только уже в полном объеме.

В чем их секрет? Чем они отличаются от привычных "аквамарисов" и "отривинов"? Ниже производитель объясняет, почему эти капли эффективнее обычных солевых.

Почему Xlear с ксилитолом?

Современная наука обращает внимание на значение солевых спреев в укреплении здоровья пазухи, но просто солевые спреи сами по себе могут высушивать носовые проходы. Добавление полностью натурального ксилитола помогает гарантировать, что кроме простого очищения, спрей для носовых пазух и носа Xlear также увлажняет и защищает нежные ткани. Спрей для носовых пазух и носа Xlear также нежно относится к коже взрослых.

Преимущества Xlear

• Аккуратно очищает, увлажняет и успокаивает носовые пазухи и проходы.
  • Смывает загрязняющие вещества, раздражающие вещества и другие мелкие примеси.
  • Увлажняет, чтобы ослабить воздействие сухого воздуха.

Известно еще, что ксилитол приостанавливает разрастание бактерий, поэтому в качестве вспомогательного средства (или как профилактика) совместно с другими средствами от простуды посильнее (если случай запущенный) - это прекрасные капельки.

Ребенку, кстати, они понравились, с удовольствием давала свой носик закапывать и говорила, что вкусно :).

Однозначно рекомендую и закажу еще не раз. Теперь они мой MUST HAVE в аптечке.

Дополню отзыв: уже заказываю третью упаковку этих капель для ребенка и спрей (состав у него тот же) для себя. Эти чудесные капельки нас уже не раз выручали. Во время зимних каникул ребенок накатался на горке, и как результат - сопли. Сразу начала капать эти капли - соплей как не бывало за 2-3 дня. Во время закапывания капель, другие не капали. Потом еще с садика приносила пару раз сопли, и тоже помогли нам не разболеться.

Так же очень рекомендую от ночного кашля вот это средство с айхерба - Гомеопатия Hyland's Ночное средство Cold'n Cough от простуды и кашля для детей

VanillaLaceрекомендует