Сколько мы перепробовали наших витамин, все давали высыпания!
Мои дети имеют аллергию к химическим продуктам, даже детский шампунь вызывает аллергию и многие аптечные лекарства и некоторые продукты питания. Выбрать им комплекс хороших витамин было очень трудно, все после очередной неудачи, допивал наш папа (я кормила грудью и не могла себе этого позволить).
И вот - ура! Наше спасение мультивитамины от Twinlab!
Самое важное, дети пока их принимали не разу не болели, даже после прямого контакта с заболевшим детками у нас всё обошлось!
И главное что всё абсолютно натурально! Никакой химии! Все витаминки - вытяжки из различных растений!
Никаких искусственных цветов, ароматизаторов, сахаров, подсластителей, фруктозы, меда, сорбита, спирта или консервантов.
На вкус очень приятные, дети пьют с удовольствием. Дозатор тоже очень удобный. И бутылочка большая - рассчитано на полтора месяца.
И самое главное, что хотелось бы отметить, это содержание в них докозагексаеновой кислоты! У нас аналогов по составу, точно нет!
Клинические исследования показали, что докозагексаеновая кислота, важное питательное вещество, содержащееся в грудном молоке, способствует развитию мозга и глаз ребенка.
Мы давали малышу в месяц и старшей в три года, сколько времени прошло, а они всегда в нашем холодильнике. Пропиваем курсами, особенно в сезон простуд.
Добавляем ещё один отличный препарат кальция и минералов, что немаловажно, в правильной хелатной форме ну и конечно абсолютно натуральный препарат от гриппа и простуды, разрешенный деткам с 4-х месяцев.
Желаю здоровья вам и вашим деткам!