Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 13:46

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Назальный спрей от NutriBiotic это наша палочка выручалочка!

У старшего ребёнка аденоиды и насморк обычно переходит в затяжной, наш лор посоветовал сначало хорошо промыть нос специально приготовленным раствором (на стакан воды неполная чайная ложка морской соли - всё это перелить в пустой флакон от назального спрея, у нас 30мл. и туда добавить 60 капель синупреда) а после уже побрызгать спреем от NutriBiotic.

И знаете эффект есть! Пусть насморк и не проходит за неделю, но и не длится месяцами! И такие препараты как Изофра и Полидекса мы больше не используем.

А всё благодаря составу данного спрея, в нём помимо соленой водички и глицерина (естественно из растительных источников), есть самое главное - экстракт грейпфрутовой косточки - природный антибиотик, уничтожающий вирусы и потогенные бактерии!

Насморк, он действительно лечит, у нас с мужем, как только начинаются сопли, с помощью этого спрея проходят без заложенности носа.

Рекомендации по Применению

Снимите защитный колпачок. С поднятой головой в вертикальном положении, вставьте носик распылителя. Взрослым, нажимать полностью на помпу 2-3 раза. Детям (5 лет и старше), нажимать полностью на помпу 1 раз. Глубоко вдохнуть. Повторять до 3 раз в день. Протирайте носик распылителя после каждого использования.

Самому маленькому, когда был ещё грудничком, брызгала на ватные жгутики и смазывала носовые пазухи, и нос у него тоже не разу не закладывало! (Думаю всем известно, что детям до 3-х лет спреи использовать нельзя, совсем малышам смазывать, постарше капать из пипетки).

По мимо этого используем подобный спрей и для горла, ну и конечно наше любимое средство от всего)) - кору муравьинового дерева.

Ещё берём деткам гомеопатические сиропы от гриппа и простуды, раз в полгода пропиваем натуральные витамины (вытяжки из полезных растений) и уникальные пробиотики для рта думаю поэтому мы болеем быстро и без температуры.

Желаю здоровья вам и вашим деткам!

Достоинства
  • Натуральный
  • Не сужает сосуды
  • Эффективный
Sanrayssрекомендует