Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 18:16

год или более
    от 1000 рублей (Айхерб, различные маркетплейсы)

Всем здоровья!

Вот и настал сезон простуд… Неожиданно сегодня дети проснулись с больным горлом и ушами, но я во всеоружии (я же мать😅): для лечения ушей у меня всегда в аптечке эти капли, а для лечения горла незаменимое, проверенное и качественное средство:

NutriBiotic Throat Spray - спрей для горла с экстрактом косточек грейпфрута, цинком и ментолом

🦠 Тип препарата:

БАД

🦠 Бренд:

NutriBiotic

🦠 Страна изготовитель:

США

🦠 Назначение:

боль в горле, общеукрепляющее, укрепление иммунитета

Спрей для горла от NutriBiotic с Citricidal (экстрактом косточек грейпфрута), цинком и ментолом помогает поддерживать здоровье горла и полости рта.

А ещё спрей очень хорошо освежает дыхание!

🦠 Минимальный возраст:

с рождения (?)

🦠 Объём:

118 мл

Огромный объём спрея❗️

🦠 Срок годности:

2 года

🦠 Рекомендации по применению:

Распыляйте 2-3 раза в день на заднюю стенку глотки, используйте 1-4 раза при необходимости.

🦠 Состав:

Очищенная вода, глицерин, цинк, глюконат, экстракт косточек грейпфрута марки Citricidal, ПЭГ-40 касторовое масло, экстракт стевии, экстракт вяза красного, масло перечной мяты, гель алоэ вера, деглицеринизированный экстракт солодки (DGL), ментол.

Очень натуральный и мягкий состав‼️

🦠 Предупреждения:

Не распылять в глаза. При появлении раздражения, которое не проходит, следует прекратить использование и проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

🦠 Флакон:

Пластиковый, вся информация на английском языке:

Распыляет дозатор хорошо: очень мелко, объёмно и незаметно😅 я честно пыталась поймать этот пшик:

Странно только то, что производитель не сделал трубочку-распылитель, чтобы «целиться» чётко на заднюю стенку горла… но снимать звезду из-за этого не стану:🦠 Органолептика:

Спрей представляет из себя жидкость желтоватого цвета:

Прошёл год с момента покупки (спрея осталось ровно половина флакона - пользуется вся семья из 4 человек). Очень экономичный расход!

Запах спрея очень приятный - ментоловый (похож на спреи для свежести дыхания). Больное горло после распыления чуть пощипывает, но не сильно!

🦠 Впечатления:

Спрей от NutriBiotic работает на все 100%‼️ Быстро избавляет от боли в горле! Главное, сразу начать его брызгать, как только почувствовали першение!
Пока что ни один аптечный спрей не лечил горло так, как этот‼️ Да и не было спрея в моей аптечке с таким натуральным составом, как от NutriBiotic (а для растущих организмов моих сыновей - это главное!).

🦠 Итог: От души рекомендую данный спрей для всей семьи! Лечит горло моментально!
Отзыв дополнен 24.11.2023: спешу поделиться находкой для лечения горла этим гранулированным бальзамом.

В моей аптечке всегда есть этот витамин С, тоже проверенный годами на всей семье))
Всем львиного здоровья!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро лечит боль в горле
  • Подходит и детям и взрослым
  • Полностью натуральный состав
  • Эффективный
Изаура81рекомендует
11.09.2023