Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 07:45

Доброго времени суток всем заглянувшим!☕️

Экстракт семян грейпфрута я давно и активно использую. Решила попробовать в спрее. Итак, NutriBiotic First Aid Throat Spray.

Цена: 550 руб.

Место покупки: Iherb

Страна производитель: США

Объем: 118 мл

Информация от производителя на упаковке:

🌿 Мои впечатления 🌿

• Флакон-спрей изготовлен качественно, но неудобный в использовании, сразу пришлось перелить в бутылочку из под мирамистина; откручивается/открывается бутылочка просто, перелить легко и вот тогда уже удобно пользоваться;

• Я не смогу оценить рабочие качества этого спрея, так как не смогла им пользоваться. Сразу после орошения у меня возникает ощущение какого-то бронхо-спазма в горле с тяжелым дыханием и длится это в течении получаса. К слову не у меня одной, супруг не смог им пользоваться по этой же причине. Отдельно экстракт семян грейпфрута я также развожу и для полоскания и для орошения и никогда не возникало подобных неприятных ощущений. Леденцы с цинком также не вызывали подобной реакции. На ментол не было никогда никакой аллергии. Как то так(

Все индивидуально и нужно пробовать. Состав средства неплохой и возможно кому-то хорошо подойдет, а я продолжу пользоваться пользоваться этим и этим (также от Nutribiotic) моно средствами для лечения горла, их можно разводить и орошать горло без неприятных спецэффектов.

На мягких лапкахрекомендует
30.10.2021
Планирую в ближайшее время взять на пробу, а пока у меня подобный спрей для носа.
Спрей для носа покупала одновременно с этим спреем. Для носа мне понравился (тоже от Nutribiotic)🙂