Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о чудо-средстве с Iherb, которое прочно обосновалось в моей аптечке два года назад. Это нутрибиотик GSE экстракт семян грейпфрута.
Сейчас я уже и не помню, где о нем узнала. По-моему, это был Айрек. Два года назад это средство было на сайте супер-популярным. Дочь как раз пошла в сад, начала болеть, а я начала болеть вместе с ней. Нужно было выходить на работу, а у меня тонзиллиты один за одним.
И я решила заказать. Бутылочка 59 мл стоит сейчас примерно 800-850 руб. Это цена 1-2 упаковок антибиотиков на 2 курса лечения, а 59 мл нутрибиотика хватит минимум на пару лет.
Овощной глицерин (67%) и экстракт семян грейпфрута (33%).
Способ применения:
Взрослые, смешайте 10 капель жидкого концетрата NutriBiotic GSE в стакане воды или сока (5 унций или больше), 1-3 раз в день, с едой или без еды. Для детей 5 лет и старше, смешайте 3 капли в стакане воды или сока, 1-2 раза в день. Или принимайте по предписанию вашего лечащего врача. Не принимайте неразбавленные капли.
Что же это такое???? И для чего?
экстракт семян грейпфрута -это мощный природный антибиотик и антисептик.
. GSE оказывает убийственное влияние набактерии (уреаплазма, хламидия, трихомонада), вирусы (папилломы, герпеса, грипп) и паразиты, при отсутствии токсичности и побочных эффектов для человека. Активен в отношении стафилококка, стрептококка, сальмонелл, гемофильной палочки, эшерихии, хеликобактера, токсоплазмы и т.п.
В России есть аналог Цитросепт, но его сложно купить и стоит он в разы дороже.
Как можно применять GSE?
во-первых, применять его можно только разбавленным. Даже если вы нанесёте на кожу каплю неразбавленного средства, будет ожог, а что уж говорить о слизистой.
Вкус: очень горький, никаких привкусов и ароматов нет, просто горькая вода. Жидкость очень густая, прозрачная, чуть желтоватая.
Как применять?
а вот тут можно книгу написать или бесконечный отзыв)).
- полоскание горла при ангине, фарингите, тонзиллите. Помогает гораздо лучше всех леденцов и растворов для полоскания
- внутрь при ОРВИ и гриппе
- при гастрите. Он убивает бактерию, вызывающую язву желудка
- в качестве пребиотика при расстройстве пищеварения и при кишечной инфекции
- наружно от прыщей, мозолей, язв, для дезинфекции царапин и ссадин
- грибок ногтей
- стоматиты, гингивиты
И расскажу, как GSE помог моему отцу. У него были две сложные операции, во время второй занесли инфекцию, потом присоединилась внутрибольничная инфекция. Отец прошёл 12 курсов антибиотиков, у него диагностировали суперинфекцию и отправили домой умирать. В больницу велели больше не ходить, все равно ему ничего не помогает! Представьте, каково мужчине, который был полон сил и здоровья, только вышел на пенсию, услышать такое. Он написал завещание и перестал общаться. Температура не спадала, он начал ходить в туалет (простите) кровью. И я отдала ему GSE и уговорила попробовать! На третий день температура спала, а через 10 дней все прошло, инфекция отступила. Помимо того, наладилась работа пищеварительной системы, которую убили антибиотики.
А теперь противопоказания:
нельзя принимать с другими лекарствами, особенно с антибиотиками, так как GSE усиливает их действие в несколько раз. Вы отравите организм.
Нельзя беременным и кормящим
И самое главное, что я выяснила только прочитав тонны литературы, потому что столкнулась сама. Нельзя с ОРАЛЬНЫМИ КОНТРАЦЕПТИВАМИ!!!! GSE усиливает их действие в несколько раз, последствия мгновенно могут стать плачевными. Я не знала и начала пить. Вскоре начались боли внизу живота, они не проходили, на УЗИ обнаружили множественные кисты. Врач недоумевал. И я нашла в интернете информацию, что женщинам, принимающим ОК, нельзя пить грейпфрутовый сок. А тут концентрат, который в сотни раз сильнее. Поэтому я принимаю только наружно)