Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 15:05

полгода или более

Добрый день!

* * * * * * * * * *

В прошлом году произошло важное для нашей семьи событие - Дочка пошла в детский сад. Помимо радости были и волнения, и неожиданности. Никто не думал что мы всей семьей будем так часто болеть. Я 1 неделю болею сильнее дочки, потом 2 недели восстанавливаюсь, 1 неделю хожу здоровая и все по кругу. Отдыхала от болезней я в новогодние праздники, майские и летом в июле когда сад был закрыт. Честно, я уже забыла как это не болеть несколько месяцев. Ранее я болела 1-2 раза в год, но таких затяжных простуд до посещения сада у меня не было. Помогать я себе решила натуральными средствами, т.к. не приемлю аптечные препараты.

Про безопасный и полезный жидкий концентрат веганского экстракта семян грейпфрута GSE от NutriBiotic и будет мой отзыв.

Наименование: веганский экстракт семян грейпфрута GSE.

Объем: 59 мл.

Бренд: NutriBiotic.

Цена: от 771 рублей.

Сделано в США.

Состав.

Составу можно только порадоваться:

Растительный глицерин (67%) и экстракт семян грейпфрута (33%).

Описание.

Благодаря известному сайту я узнала о безопасных вариантах для поддержки своего организма и как раз таки о данном препарате

Жидкий концентрат NutriBiotic GSE имеет натуральный состав, полученный из семян и мякоти грейпфрута.

Эта формула используется специалистами в сфере здравоохранения во всем мире.

Рекомендации по применению.

Взрослые:

смешать 10 капель жидкого концентрата NutriBiotic GSE в стакане воды или сока (не менее 150 мл (5 унций)). Принимать 1–3 раза в день независимо от приема пищи.

Дети от 5 лет:

смешать 3 капли в стакане воды или сока, принимать 1–2 раза в день.

Важное уточнение:

Не берите в рот в неразбавленном виде.

Лично я пробовала и могу сказать вот что. В неразбавленном виде чувствуется ощущение горькости и не всем оно понравится. Мне нормально и я могу принимать и так.

Мой опыт применения.

Жидкий концентрат веганского экстракта семян грейпфрута GSE я заказывала еще на сайте когда была такая возможность. Ранее я его не пробовала и решила взять меньшую упаковку. Объемы бывают 59 мл и 118 мл. На сайте можно было купить на 771 рубль или за 1259 рублей большая бутылочка. Вообще, меньшей нам хватило очень надолго, т.к. принимала я ее одна. Ребенок у меня категорически отказалась принимать как бы я не старалась, поэтому и хорошо что взяла 59 мл.

Бутылочка выглядит мило и аккуратно, много места на полке не займет, т.к. она миниатюрная. Внутри есть дозатор, который выдает по 1 капле.

Каждые 10 капель содержат 100 мг экстракта косточек грейфрута.

Я уже не помню почему, видимо не вникла, поэтому капала в ложку, выпивала и потом запивала водой. Позже я прочитала что так делать нельзя и надо растворять в воде или соке. Сок не всегда есть дома, поэтому я стала растворять в воде. Если Вы придирчивы к вкусам, то лучше в соке. Мне без разницы, именно от этой горчинки я стала получать удовольствие.

Именно в обычные дни я препарат не принимала, пила исключительно когда начинала простывать или во время простуды. Я с трудом заставляю себя пить лекарства из аптеки, а вот натуральный жидкий концентрат веганского экстракта семян грейпфрута GSE пила легко, т.к. это полезное и натуральное, а самое главное безопасное лечение. Точный эффект конкретно у этого препарата оценить сложно.

Если Вы ждете чуда, то скорее всего его не будет и по взмаху палочки простуда не пройдет, но то, что она пройдет легче и быстрее выздоровеете - это точно.

Я рекомендую веганский экстракт семян грейпфрута GSE (жидкий концентрат) от NutriBiotic.

Читайте мои отзывы из серии "Про чай" с сайта IHerb:

1. "Травяной чай Bedtime от бренда Yogi Tea".
  2. "Органический чай с пассифлорой Nighty Night от бренда Traditional Medicinals".
  3. "Чай 21st Century Health Care Herbal Slimming Tea со вкусом Honey-Lemon".
  4. "Чай Tulsi без кофеина бренда Organic India".

Спасибо за внимание!

До новых отзывов!

Достоинства
  • Многофункционален
  • Можно детям
  • Природный антибиотик
  • Эффективность
Elizaveta90рекомендует
25.11.2022