Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Март, 2012 - 13:21

Этот препарат мой папа принимает уже несколько лет. Он ему отлично помогает. Во-первых, он хорошо снижает давление. Во-вторых, он помогает и при ИБС (ишемической болезни сердца). А когда у больного и ишемия, и гипертония, то Конкор - лучший препарат.
Конкор очень удобно принимать, по 1 таблетке 1 раз в день. Таблетки в форме сердца. Дозировка разная: 10мг,5мг, 2,5 мг. Папа принимает 10 мг. Через час после приема лекарства у папы давление с 180/90 снижается до 150/80.
В общем, если врач Вам назначил Конкор, то это отличный современный препарат для снижения давления и лечения ИБС.
Счастливая мамарекомендует
15.03.2012
+а какая цена,у мужа давление и принимает постоянно лекарство,може ему и это подойдёт,если не дорого
Это лекарство должен назначить ТОЛЬКО врач. Его нельзя принимать при некоторых сопутствующих патологиях, поэтому только после назначения врачом.
Стоит Конкор в зависимости от дозировки. 30 таблеток (10 мг) стоят в районе 300 рублей.
17.05.2018
Я понимаю, что коммент древний, но все же напишу: мне только что кардиолог сказал, что у мужчин Конкор доказанно снижает потенцию и молодым его не назначают.
Вот так вот и самоназначать себе препараты через интернет))
17.05.2018
спасибо за ответ, муж теперь постоянно принимает Тонорму 😊