Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 12:54

неделя или более

Всем привет.

Сегодня я хочу рассказать о препарате Эгилок.

Полтора месяца назад, у меня появилось ни с того, ни с сего учащенное сердцебиение.

Днём было по 2-3-4 раза и обязательно 1 раз ночью с 2 до 5 часов.

Если днём можно как-то и махнуть рукой. То, ночью я прям просыпалась.

Сначала начинало колотиться бешено сердце, затем ощущался повышенный пульс. Я стала прислушиваться к своему организму.

Причём, я в это время и до этого не нервничала, не переживала, не расстраивалась. Работаю за компьютером, читаю книжку, смотрю в окно маршрутки, телевизор.

Учащенное сердцебиение начиналось внезапно и также заканчивалось. Тонометра дома нет.

Но, я заметила, когда начинаешь в этот момент глубоко и размеренно дышать, пульс быстрее приходит в норму. А сердце ♥ перестаёт "ухать".

Но вспоминая, своих родственников : 2 деда умерли от сердца, у отца был инфаркт, а затем операция на сердце, стало страшно!

Чтобы попасть к кардиологу по месту жительства, нужно прям много "ступеней" пройти.

Решено: запишусь я в кардиологический центр, так быстрее.

При записи вышло, что с собой нужно иметь амбулаторную карточку, ЭКГ, УЗИ сердца.

В данном центре платно делают УЗИ, но не делают вообще ЭКГ.

ЭКГ я сделала в другой больнице, а на УЗИ записалась в том центре, куда иду к врачу. Амбулаторной карточки у меня нет, 1 раз в год прохожу медосмотр. Каждый год в разных поликлиниках.

И вот, прошло 11 дней с момента записи к платному кардиологу.

С результатами ЭКГ и УЗИ сердца зашла к врачу. После многочисленных вопросов, прослушивания сердца, замерив давление и выслушав все мои жалобы.

Врач сказала, что всё это ни о чём!

Вообщем по её словам, я пришла рано.

У нас же так, в России то рано, то поздно.

Кстати на ЭКГ она взглянула мельком, пока я ей не сказала. Видимо у неё доверие только к тому результату, что сделано, в данном центре.

И так, что выписала мне врач.

Это 👇 на клочке бумаге для аптеки.

📄Эгилок 25 мл в 22 часа, перед сном.

📄Магнерот 2 таблетки 3 раза в день в течении 2 недель.

📄Глицин форте или пустырник форте тоже в 22 часа.

Самое интересное, врач написала 22 часа, (наверное она так ложится спать) хотя не уточнила, когда я ложусь спать ​.

А это 👇 заключение после приёма.

Ладно, буду лечится по бумажке.

Таблетки очень мелкие, но можно поделить на 4 части, если кому нужно добавить или убавить дозу.

На коробке есть предупреждения.

✌️ Общая информация ✌️

Место покупки : аптека Вита

Цена: 60 рублей

Количество : 60 таблеток

Срок годности : 5 лет

Инструкция такая длинная, да ещё с 2 сторон. Буду выкладывать поэтапно.

Состав +описание.

Показания к применению.

Противопоказания +с осторожностью.

Применение при беременности и лактации.

Способ применения и дозы.

Побочные эффекты.

Продолжение на обороте.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами.

Влияние на способность управлять транспортными средствами. Форма выпуска.

Принимаю таблетки 5 дней, как прописала врач. И уже со 2 дня почувствовала улучшения.

По ночам сердцебиение меня не будит.

Кроме эгилока пью Магнерот 500 и на ночь Пустырник форте.

Моё мнение.

💊У врачей ошибочное понятие рано или поздно. К ним обратился человек, нужно работать с тем, что есть. Сейчас 21 век и лекарств и препаратов предостаточно. Нужно правильно владеть знаниями и опытом...

💊 Я слежу за своим здоровьем, чего и вам советую.

💊Я считаю, если появились необычные симптомы, которых не было, нужно обратиться к врачу.

Достоинства
  • Быстро и эффективно снижает давление
  • Недорогой
  • Урежает пульс
Ирина 2323рекомендует