Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Сердечно-сосудистые средства
PRO.MED.CS
Сердечно-сосудистые средства PRO.Med.Cs Таблетки противоаритмичные "Пропанорм"
— отзывы
Сердечно-сосудистые средства
Бренд:
PRO.MED.CS
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Рейтинг
Новые
Archik333
21.03.2023
+5 фото
Пропанорм - лучшее лекарство от желудочковых экстрасистол
Всем привет! Данный препарат мне прописали примерно 1,5-2 года назад.
Маслов Валерий
02.11.2023
Эффект на лицо.
Моя мать уже несколько лет принимает Пропанорм для лечения своих сердечных аритмий. Этот препарат был назначен ей врачом для управления ее нарушениями ритма, включая фибрилляцию…
marta_serr
17.03.2025
+1 фото
Относительно безвредный способ поддержать сердечно-сосудистую ситему в сложные для организма периоды.
С началом климакса начались сбои в работе сердца.
Геннадий Тарасов
04.02.2025
Препарат помогает
После 55 лет у меня стали возникать приступы сердечной аритмии. Внезапное трепетание сердца сопровождалось слабостью и одышкой, ноги буквально подгибались.
Демчук Екатерина
28.04.2023
Приступы аритмии прошли
Мне 40 лет. Я не знаю в связи с чем, но за последние три года у меня появилась аритмия. Это я потом когда врач мне сказал, поняла что это аритмия.
AGolosov5503
29.03.2023
Эффективный и абсолютно безопасный препарат
Оба мои родителя сердечники. Но до 40 лет меня в сердце никогда не беспокоило.
viktoriamaslova
14.04.2022
Благодаря этому препарату я вернулась к полноценной жизни
Я с этим препаратом Пропанорм познакомилась когда устала бороться с аритмией, все благодаря своему доктору, который пришел …
albinakyava
25.01.2020
Кушать только под наблюдением врача
Пропанорм - неплохое противоаритмическое средство, в том числе хорошо борется с экстрасистолией (в рамках лечения которой мне и был назначен).
yuna_fe85
20.12.2024
Главное, что помогли
Во время беременности я впервые столкнулась с проблемами с сердцем, которые, если честно, меня очень напугали.
Уля Сенцова
13.06.2024
+1 фото
Полностью устранились учащенное сердцебиение.
В последние месяцы стали наблюдаться нарушения сердечного ритма во время пеших прогулок.
Dasshag7779
09.12.2024
Мне помогли
Тахикардия со мной с пятнадцати лет. Причем, к тридцати годам ситуация значительно ухудшилась. К тому же, из-за приема препаратов, купирующих приступы, стали страдать еще и печень.
Вадим Обухов
09.09.2022
Эффективный и нетоксичный препарат
Очень надеюсь, что мой отзыв будет полезен читателям. Дело в том, что я просто замучился от тахикардии.
Крис11
16.02.2016
Аритмия долго не проходит, попробуйте принять Пропанорм
Последнее время у меня всё чаще появляется аритмия, сердечный сбой.
Ostrovskaya Victoria
24.05.2025
+1 фото
Пропанорм стал для меня настоящим спасением в борьбе с аритмией
Пропанорм стал для меня настоящим спасением в борьбе с аритмией.
necaevpavel
27.11.2022
+2 фото
Рад, что всё-таки не пришлось устанавливать кардиостимулятор.
Из-за нездорового образа жизни и лишнего веса, в 41 год появились большие проблемы с сердцем.
Александр Пахров
20.11.2021
+1 фото
Даже во время улучшения состояния их нужно пить теперь постоянно
С препаратом «Пропанорм» мне пришлось познакомиться около года назад.
Yulia Galkina
27.04.2025
+1 фото
Пропанорм, как препарат с хорошей эффективностью и без побочек
Аритмию я обнаружила года 3 назад, когда просто проходила плановый мед.осмотр для работы.
Арина Чижова
10.06.2023
+1 фото
Таблетки противоаритмичные "Пропанорм" Рекомендую!
Я страдаю нарушениями ритма и аритмиями уже долгое время, и раньше мне приходилось постоянно беспокоиться о возможности приступов.
КотейкаМилаха
16.06.2017
+3 фото
Хорошо помогает от синусовой тахикардии
Меня беспокоит устойчивая синусовая тахикардия (постоянный пульс 90-120 ударов в состоянии покоя), она не оставляет меня ни днем, ни ночью.
miliaf4334
17.03.2025
Препарат переносила нормально.
В последние месяцы ухудшилось состояние, стала появляться одышка. При подъеме в гору начинала задыхаться, иногда останавливалась и делал передышку.
Evgenia_Zarenkova
25.09.2022
Принимаю пропанорм и прежних жалоб уже нет.
У меня с молодости плохо работала щитовидная железа, а с возрастом появился диабет второго типа.
Nick Samarin
07.12.2022
Пропанорм помогает чувствовать себя вполне здоровым.
Очень помог мне препарат Пропанорм от нарушения работы сердечной мышцы.
Evgeny Judin
07.10.2021
Самочувствие намного улучшилось.
Я занимался спортом много лет. При этом никогда не жаловался на здоровье. Но однажды по своей глупости очень сильно себе навредил.
kozemakinvladimir
08.07.2022
+1 фото
"Пропанорм" реально помог и помогает мне жить нормальной жизнью и даже делать что то по дому не тяжелое.
Мне исполнилось 62 года и тут в первые мне что то стало…
Артём Сергеев OO
28.03.2023
+1 фото
Таблетки противоаритмичные "Пропанорм" Рекомендую!
Я занимаюсь атлетикой и очень люблю спорт, но аритмия порой мешает в привычном режиме посещать тренировки.
yulya_natk
28.06.2024
Очень помогает
Мне 27, с 7 лет я усиленно занимался спортивной гимнастикой, т.к мой папа тренер данного вида спорта.
OkasnaNikulina738
24.04.2022
Мне помогло!
В последнее время аритмия, появившаяся как осложнение на фоне врожденного порока сердца, начала меня одолевать.
natalakornienko
13.09.2022
Мне таблетки Пропанорм помогают хорошо
Хочу поделиться своим опытом использования таблеток «Пропанорм». Проблемы с сердцем начались несколько лет назад.
Dmitriekostin
24.05.2022
+1 фото
Работает препарат эффект есть.
За последнее время в течении двух лет несколько раз были серьезные приступы аритмии. Один раз в плоть до потери сознания.
Valjzhukova
08.06.2024
Работает
Рано или поздно, но в жизни наступает момент, когда тебя подводит здоровье. Мои активные занятия спортом уже в прошлом, и нынешнее состояние оставляет желать лучшего… Особенно это стало…
U_albi
22.04.2023
18:08
+17 фото
Операция на сердце без наркоза - звучит страшно, на самом деле приятнее, чем у стоматолога. Частая желудочковая экстрасистолия. РЧА Краснодар Центр грудной хирургии.
Archik333
20.10.2022
17:23
+8 фото
Расскажу, как беталок зок сыграл со мной злую шутку. Прописывали при экстрасистолии, но от нее избавил другой препарат.
Всем привет! Желудочковая экстрасистолия меня…
Антиаритмическое средство Abbot Ритмонорм 150 мг
lemonova
23.06.2020
13:05
+10 фото
Как лечить нарушения ритма сердца? Экстрасистолия - это когда сердце замирает, "переворачивается", делает лишние удары, трепещет. Не всегда опасно, но всегда мучительно. Было 200-300 экстарсистол в сутки!
MMDams
30.04.2020
07:23
+9 фото
А я без него ЖИТЬ не могу... Длительный прием сотагексала. Инструкция.
Не очень хочется поднимать эту тему, но больше писать не о чем но, видимо, придётся.
MMDams
13.08.2019
17:18
147
+6 фото
Моя операция на сердце. Не у всех бывает всё гладко
Как трудно решиться на операцию, когда ты почти здорова. Почти. И это ключевое слово. За неделю До Надо. Надо. Надо. Надо.
Olya Sweet
26.06.2021
20:08
+8 фото
Не всем подойдет или чем Беталок отличается от Эгилока (как действует Беталок: наглядно)
У меня почти всегда низкое давление, за редким исключением.
Лекарственные средства ОЛАЙНФАРМ АО (Латвия) Этацизин
Dobryanka 1975
27.04.2021
15:00
+1 фото
Эти таблетки помогут справиться с аритмией.
Уже пару лет как я страдаю таким заболеванием, как гипертония. Впрочем, благодаря лекарствам мне удается держать ее под контролем.Но не так…
Чреспищеводное электрофизиологическое исследованиие
LesyaSha
06.10.2021
07:27
Токовые разряды ВНУТРИ вас. ЧПЭС (чреспищеводная электростимуляция сердца) - вместо десятка ЭКГ. ЧПЭС - что это такое, как делают, подготовка к процедуре. Так ли это страшно на самом деле?
Чреспищеводное электрофизиологическое исследование (ЧПЭФИ)
ladyexpert
23.10.2018
14:26
Самое страшное что происходило со мной в жизни!
Немного предисловия почему мне назначили и почему я согласилась. Плохое ЭКГ начало преследовать меня в подрасковом возрасте, случайным…
Антиаритмическое средство ЗАО "Фармцентр ВИЛАР" Аллапинин
MaliSHka89
07.03.2025
19:06
+15 фото
Много побочек для меня, после приема данного препарата, появилась агрессия, высокий пульс, слезы и злость на весь окружающий меня мир.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про…
botanika66
20.12.2019
14:38
+3 фото
Сотагексал- хорошая замена изчезнувшему из аптек Анаприлину. Жизнь продолжается!
Здравствуйте! Проблемы с сердечным ритмом у меня начались ещё в юности.
anyaryzhkova86
25.06.2023
15:24
+1 фото
Не страшно, главное чтобы помогло!
Всем привет! Я лежу еще в Центре Грудной Хирургии в городе Краснодар после операции РЧА, завтра должны выписывать.
Rafaella-X
07.02.2025
17:47
+6 фото
Одним выстрелом убила двух зайцев, а точнее минимизировала приступы мигрени и избавилась от тахикардии!
Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend!
Препарат для лечения стенокардии «PRO.MED.CS Praha a.s.» Моносан
Алексей Ворон
17.04.2025
13:51
У меня всё отлично
Хочу поделиться своим опытом лечения ИБС. Первые тревожные звоночки появились в начале прошлого года - стал замечать дискомфорт и давящие боли за грудиной при физических…
Лекарственные средства ОЛАЙНФАРМ АО (Латвия) Этацизин
pirat4761
06.10.2016
13:32
Этацизин - от нарушений ритма и экстрасистолии сердца.
Принимаю Этацизин , по рекомендации кардиолога, вот уже более 2 -х лет.
Чреспищеводное электрофизиологическое исследованиие
reggi4
30.10.2024
10:22
отзыв о Чреспищеводной кардиостимуляции от боязливого человека
Всем привет! Сегодня 29.10.24 была на обследовании Чреспищеводной кардиостимуляции в РКБ.
Антиаритмическое средство ЗАО "Фармцентр ВИЛАР" Аллапинин
Escapist
12.05.2021
22:44
+1 фото
Аллапинин от аритмии. Помогает ли он? Какие побочные эффекты? Что сказал врач? Как пить? Моя история :)
Всем доброго времени суток! Сразу хочу предупредить - ни в…
Таблетки Эгис (EGIS) Эгилок (Метопролол)
Ирина 2323
25.04.2023
12:54
+12 фото
Часть 1.Пришла с учащенным сердцебиением, а ушла с ВСД. Назначения платного кардиолога.
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о препарате Эгилок.
Таблетки Спазмекс Препарат, снижающий тонус гладкой мускулатуры мочевыводящих путей
shhuka_sveta
05.09.2020
20:22
Благодаря Спазмекс, я перестала бегать в туалет 300 раз в день 🚽 по-маленькому 🤦♀️
Когда начались проблемы? Чтобы не врать, года два назад.
Marisabel'ka
12.07.2017
20:27
+7 фото
Только если доктор прописал!!!! Сотагексал. Серьезнейший препарат для устранения неполадок с сердечным ритмом.
В начале июня у меня опять наметились проблемы с…