Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 20:29

Последнее время у меня всё чаще появляется аритмия, сердечный сбой. И бывает это даже не от того, что я понервничаю или переутомлюсь, а просто так, могу просто лежать спокойно на диване, смотреть телек и ни с того ни с сего появляется это сердечное "телепание".
Кто знает что такое аритмия, тот поймёт, это ужасно, и к тому же и паника вместе с ней у меня появляется. Так как сердце бьётся, потом как-то резко становится, аж тело чуть начинает млеть, потом идёт заново, ненавижу то состояние, когда она появляется.
Ни какие таблетки или капли мне не помогали восстановить сердечный ритм, кроме вот этого Сердечно-сосудестого средства PRO.Med.Cs., противоаритмичных таблеток "Пропанорм".
Их мне посоветовала моя мама, которая как-то попала с мерцающей аритмией в больницу и ей долго не моги восстановить ритм...
При выписке врач ей посоветовал, что если начнётся снова, то принять пару таблеток Пропанорма, дозировкой 150 мг., а если 300, то одну таблетку и ритм восстановится.
Так же и я купила на всякий случай себе одну пластинку, она на вчерашний день стоит 48 гривен с копейками, только одна пластинка, где 10 таблеток, вот так подорожали, были дешевле.
Я пью не раскусывая одну таблетку дозировкой 150 мл, и примерно в течении часа всё восстанавливается. По 2 таблетки пить боюсь, так как попробовала один раз и минут через 40 у меня было такое состояние непонятное, сердца стук я не ощущала вообще (при аритмии конечно оно в груди сильно ощущается), пробовала пульс, а он такой тихий был и чёткий чёткий, но состояние какое-то у меня было обморочное, вялое, но аритмия прошла, это после двух таблеток, так что принимаю при аритмии только одну таблетку (150 мг). А мама принимает их пару недель по три в день и всё хорошо помогает. Но я курсом не пью, только тогда когда начнётся аритмия и всё.
А вообще конечно посоветуйтесь с врачом и не занимайтесь самолечением. Всем желаю здоровья.
Достоинства
  • Восстанавливает сердечный ритм
Недостатки
  • Дороговато
Крис11рекомендует
17.02.2016
У мамы бывает аритмия, но она терпит. Надо посоветовать эти таблетки.
19.02.2016
весьма сильны препарат, как я понимаю...надеюсь, что пока с моей проблемой справятся более легкие препараты, но, возможно, и придется вернуться к отзыву...
03.04.2016
про этот препарат еще не слышала, возьму на заметку!
19.02.2025
Судя по описанию и отзывам препарат хороший. Впрочем, лучше все-таки с врачом проконсультироваться насчет его приема. Ну и смотреть, появляются ли какие-то побочные эффекты или нет.