Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 18:33

110 грн

Упаковка
Действующие вещество - бисопролол. Был назначен мне врачом в комплексе из-за диагноза экстрасистолия. Вроде как врач таким образом пыталась снизить давление и восстановить сердечный ритм. Хотя у меня давление никогда высоким то и не было. В целом назначается при:

артериальная гипертензия;

ишемическая болезнь сердца: стабильная стенокардия;

хроническая сердечная недостаточность.

Упаковка

В моём случае "Конкор" не только мне не помог, но и повредил. Впрочем, повредила мне скорее всего некомпетентность врача, которая не удосужилась предупредить меня о последствиях резкой отмены.

Итак, по порядку. Сначала мне была назначена доза 2,5 мг, которую я принимала около трех недель. Ожидаемого улучшения не наступило.

После, доза была повышена до 5мг, и давление у меня упало с привычных 127-120 до 100-90.

Попринимав препарат ещё дней десять и не добившись иных результатов, кроме пониженного давления, я позвонила лечащему врачу. Врач по телефону сказала, что в ближайшее время даст мне новую схему с другим препаратом. Я записалась на приём, а "Конкор", за ненадобностью, бросила.

Через три дня пошла к врачу уже по скорой - сердце просто выскакивало из груди. Оказалось, что этот препарат надо бросать постепенно уменьшая дозу в половину, с интервалом 5 дней. Вот такие вот пироги.

Так как этот препарат мне не помог ю, а только усугубил мое состояние - рекомендовать не могу. Хотя, возможно, имела место быть врачебная ошибка.

Недостатки
  • Много побочных эффектов
  • Резко снижает давление
albinakyavaне рекомендует