Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 14:35

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о препарате Бинелол, который мне подобрали в Кардиоцентре. На протяжении года я активно посещаю врача кардиолога, диагноз ишемическая болезнь сердца. Если переводить «на человеческий», то до лечения я чувствовал очень сильную боль за грудиной, что серьёзно сказывалось на моём самочувствии и качестве жизни. Доктор объяснил, что в моём случае обязателен приём бетаблокаторов и назначил мне бисопролол. После приема этих таблеток, я столкнулся с рядом серьёзных трудностей. Я не мог выполнять прежний объём работ, так как возможность к физическим нагрузкам у меня сильно сократилась, не получалось быть мужем для своей жены по ночам. Если говорить о самочувствии, то единственным изменением было то, что боль в груди стала меньше, но при этом я очень серьёзно терял в других сферах. Я был в растерянности, потому что прекращение приема лекарства для меня означало возвращение сердечных болей, но и существовать с такими ограничениями из-за таблеток тоже не хотелось. На очередном визите к кардиологу я рассказал о моих проблемах, и врач предложил мне попробовать более современное лекарство, но оно будет подороже. Я согласился, и мне прописали препарат Бинелол. Это тоже бетаблокатор, но другой более современной группы небивололов. Врач объяснил, что этот препарат немного по-другому действует и лучше переносится. Как показывает опыт моего лечения, это действительно так. Первое, что хочу отметить, у меня полностью прекратились сердечные боли. Второе, восстановилась работоспособность, я могу выполнять прежний фронт работ и на работе, и дома, и на даче. И, самое главное, улучшились отношения с женой! Покупаю Бинелол 5 мг, в упаковке 56 таблеток, цена около 1100 руб. Есть маленькая упаковка 28 таблеток, стоит где-то 600 рублей. Меня Бинелол полностью устраивает, так как решил все мои проблемы. Рекомендую обсудить с врачом, кому знакома моя ситуация.

Достоинства
  • Адекватная цена / хорошее качество
Валентин11рекомендует