Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 19:16

1290 руб

Всем добрый день!

Никогда не оставляла отзывы, но тут решилась.

Мой папа уже преклонного возраста и, как понимаете, болячки проявляются одна за другой. Очередная напасть свалилась нам на голову в виде повышенного холестерина. Почему говорю нам? Потому что именно я ответственная за приобретение лекарств в нашей семье.

На самом деле, повышенный холестерин у папы – это не новость. Он давно уже пьет аторвастатин и все мы думали, что все замечательно. Оказалось, нет. В этот раз анализ крови пришел плохой. Холестерин не просто НЕ в пределах нормы, а он сильно высокий. Как объяснила врач, аторвастатин, который папа пьет, не справляется с проблемой. А он пьет, на минуточку, дозировку 40 мг! Да, папа – пожилой человек с устаканившимися привычками, поесть любит, выпить порой, но его не переделать, он такой, какой есть. Поэтому единственное, что я могу, это помочь ему найти адекватное лечение.

В общем, врач решила заменить препарат и назначила папе розувастатин в дозировке 20 мг. Мое дело оказалось «маленьким» - выбрать из миллиона препаратов розувастатина в аптеке один единственный Smile Борьба шла не на жизнь, а на смерть. Папа – родной мой человек и, конечно, я хочу для него все самое лучшее! Проведя полномасштабное расследование, я остановила свой выбор на препарате Розистарк.

Почему именно Розистарк?

Во-первых, препарат производится полностью в Европе. (Да простят меня приверженцы российских препаратов! Плавали – знаем!)

Во-вторых, цена. Оригинальный препарат стоит просто бешеных денег! С учетом, что принимать придется пожизненно, а з/п у меня не резиновая (к сожалению! Sad), адекватная цена – это большой плюс.

В-третьих, люблю розовый Smile))

Купила упаковку Розистарка 56 таблеток за 1260 рублей. Но в аптеке по секрету фармацевт сказала, что есть упаковка по 70 таблеток за меньшую сумму, просто у них закончилась, ждут, когда привезут. Вроде как акция какая-то. Скажу сразу, пойду и куплю, потому что папа уже 1,5 месяца пьет Розистарк, и неделю назад он ходил сдавал анализы и они стали лучше! Там много каких-то заумных слов врач говорила, я далека от этого, но главное я поняла – таблетки работают! А значит, я сделала правильный выбор!

Достоинства
  • Препарат работает
Недостатки
  • Не ощутила
Polyakova_Oрекомендует