Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 10:15

Доброго времени суток, дорогие читатели!😊

Сегодня расскажу о креме нашего российского производства. Мой крем из "Улыбки радуги" уже подошёл у концу и я решила попробовать этот. Мне нравится пробовать крема различных производителей. В поиске более эффективного я не останавливаюсь.

О креме:

🍀Торговая марка - New Joy;

🍀Страна производства - Россия;

🍀Место покупки - Wildberries;

🍀Цена - 737 рублей;

🍀Объём - 300 мл.;

🍀Имеет значок - Crueltyfree, что означает:

Что же такое cruelty-free косметика? В переводе это косметика без жестокости, то есть те продукты, которые не тестируются на животных и не содержат компоненты, полученные от мертвых животных. Каждый год миллионы кроликов, крыс, морских свинок и других зверушек погибают, так как именно на них испытываются средства по уходу за волосами, кожей и декоративная косметика: насколько они токсичны, канцерогенны и безопасны для человека, способны ли раздражать слизистые и кожу.

🍀Состав указан на упаковке:

Крем упакован в большую пластиковую баночку белого цвета с нанесенной на ней информации от производителя, а также рисунок авокадо. Под крышкой ещё одна пластиковая прозрачная крышка, которая защищает от протекания.

Крем белого цвета, с очень приятным ароматом, густой.

Это хорошо, потому что хватит на более длительный промежуток времени. У меня от воды сильно начинают шелушиться руки. На даче, особенно летом, когда под холодной водой надо что-то срочно помыть и лень надевать перчатки, то к вечеру заметно сильно это шелушение. Я наношу крем на руки на ночь и с утра вижу увлажнённую кожу, практически без шелушений.

Попробовала использовать после бритья, я редко использую крема специально предназначенные для нанесения после бритья. Нанесла его вначале на ноги, потом размазала тонким слоем.

Считаю это ненужной тратой. Зачем покупать 10 кремов, если можно использовать обычный для увлажнения кожи. Мои ножки были в восторге от такого крема! Ещё могу порекомендовать Гель с алоэ вера, он многофункциональный, использовали его сегодня после долгого нахождения на солнце, отзыв был дополнен.

💕Я рекомендую к покупке этот чудесный крем! Буду теперь мазать им всё тело! Кожа становится такой шелковистой, что к ней хочется прикасаться снова и снова!💕

А, здесь о покупках для тела и души:

O'stin. Пошла купить шортики, но увидела в продаже только шорты. Трусики здесь классные, а юбки супер мини😄🔥Фото на мне и мои покупки прошлые и настоящие.

Befree. Трусики за 899 рублей и платье за 799...и всё-таки классный магазин! Покупки и фото на мне.

Familia. Удачный шоппинг или очередное разочарование в этом известном магазине. Мои покупки и фото на мне.

New Yorker. Очень много вещей купила я здесь, особенно классное в этом магазине нижнее бельё и купальники...very sexy!🔥Отзыв дополнен. Я в спортивных шортиках!

Колокольчик любви♥️ интересная находка и многие другие необычные приятные вещи.. Кто не любит "китайскую ерунду" можно смело проходить мимо. Почти весь ассортимент в одном отзыве..

Благодарю за ваше внимание!

Достоинства
  • Большая банка
  • Густой
  • Кожа становится шелковистой
  • Можно использовать после бритья
  • Не тестируются на животных
  • Питает
  • Увлажняет
Nikita3577рекомендует
22.06.2023
Надо взять. Давно в улыбке радуги не была
22.06.2023
Не, этот я на Валдберрис заказывала. Дописала в отзыве. Предыдущий, который закончился, покупала в отпуске, в Улыбке радуги.
22.06.2023
Аааа, я подумала, что и прошлый, и этот 😁
😁
Возьму на заметку
😊
22.06.2023
Какое у вас постельное белье😍
22.06.2023
Да, бельё постельное шикарное, но спать на нём неудобно 😂
Зато фотки классные!
Спасибо большое!