Опубликовано 19 Июль, 2015 - 23:36

На этот сайт я наткнулась совершенно случайно, когда искала себе новый пылесос. Я любительница заказывать вещи онлайн, так как не во всех магазинах можно найти нужную модель вашей будущей техники. А здесь выпал такой замечательный ресурс, который покажет где можно купить желаемый товар и по какой цене.

Сайт незаменимый помощник любительнице шоппинга! Но это чуть позже, а пока я хочу написать про дизайн и службу поддержки.

Привлекательный и удобный дизайн сайта позволит вам задержаться на его страницах на долгое время.

Хочется отметить, что левая панелька, где написано "Каталог" с каждой перезагрузкой страницы меняет свой цвет. Согласитесь, не правда ли это оригинально? Я просто пару минут побаловалась перезагрузкой и насладилась очаровательностью этого ресурса.

На сайте безумно много категорий, что несомненно облегчает вам поиск предметов. Самые бросающиеся в глаза: телефоны, связь; компьютеры; дом и интерьер; авто товары; бытовая техника. Также каждая главная категория разбита на дочернюю.

В этот раз я решила присмотреть себе гладильную доску марки Philips. Меня перебросило на страницу со множеством досок данного производителя, которые были отсортированы по цене. Хочется отметить, что сортировку вы также можете выбрать сами в настройках

При клике на понравившийся товар вас сразу перебросит на онлайн магазин, где вы сможете уже купить товар.

Есть также некоторые товары, которые представлены уже в нескольких онлайн магазинах и вы сможете выбрать понравившийся и сравнить цены.

Вывод: прелестный сайт для поиска товара и его покупки, вы сразу можете сравнить цены в нескольких онлайн магазинах, прочесть характеристики товара, ознакомиться с отзывами.

Терминатор. Генезис - я в восторге!

Модный бутик 2. Игра для приятного вечера!

Достоинства
  • Дизайн
  • Красиво
  • Меню
  • Полезно
  • Удобно
Недостатки
  • Реклама
Darentinkaрекомендует
20.07.2015
какой интересный сайт !
спасибо за наводку, как раз хочу подобрать себе новый телефон 😊
10.11.2015
Хороший сайт
01.02.2017
ой сколько Вы денег пожгли магазинам 😁 они ж за каждый переход платят) кстати, намного удобнее пользоваться яндекс.маркетом.)
20.01.2018
Осторожно обман! Ничего не возвращают, а будешь доказывать вообще за дуру держать будут. В интернете полно сайтов по кеш беку, так что обходить [ссылка] стороной. Всю переписку и чеки могу предоставить, если не верите.
Заинтересовал сайт! Спасибо за совет!