Данной программой пользуюсь около 2 лет. Начинал еще с версии 10. Программа очень просто устроена, поэтому разобраться с ней не составило труда, при том что я работаю в сфере абсолютно не относящейся к финансам. Радует постоянная поддержка. За время ее развития в программе появилось множество доработок в виде функций и исправлений ошибок. Но принцип программы не изменился. Наверное остался бы на 10 версии если бы не потерял от нее ключ, но не чуть не жалею что купил 11, тем более с большой новогодней скидкой. Что можно сказать по возможностям программы - в ней их много, но пользуюсь я далеко не всеми. Приятная функция что можно выводить разного роды отчеты о доходах и расходах. Недавно появившееся функция виджеты, сказать по правде выбор пока маловат, но надеюсь в скором времени их станет больше. Возможность работы с нескольких компьютеров путем синхронизации через облачное хранилище. Также есть мобильная версия приложения на Android и IOS, правда за это у вас попросят около 5 баксов в год, у меня это не прижилось так как показалось не удобным. Есть синхронизация с google календарем, у меня почему то не работает, было бы весьма удобно. С этой программой легко планировать свои ежемесячные расходы и доходы, следить за выплатами по кредиту или же доходам от инвестирования.