Найти
Управление финансами
Подробности
Versiliy
20.07.2016
Куда исчезают деньги? Как грамотно экономить? Ответ вам даст домашняя бухгалтерия
Всем привет! Часто ли с вами бывает, что вы только получили зарплату, вроде бы особо ничего …
drebedengi.ru - домашняя бухгалтерия
Dudls
04.03.2014
00:22
+8 фото
Куда уходят деньги? Страшная правда. drebedengi.ru - домашняя бухгалтерия
Многие из нас сталкивались с вопросом: "Куда уходят деньги?". Собирали Вы чеки?
Шпатель строительный 150 мм DECOR
capitan Grant
04.05.2024
15:27
+5 фото
Универсальный строительный шпатель.
В прошлом году делал ремонт на лоджии, шпатлевание и покраска стен. Чтобы заниматься шпатлеванием, нужно предварительно подготовить стены.
Компьютерная программа Personal Finance
AndreyART
10.08.2016
13:52
+2 фото
Очень полезная программа для ведения домашней бухгалтерии
Очень полезная программа для тех, кто хочет оптимизировать свои доходы и расходы, вести статистику по ним.
dashik_290191
15.04.2020
16:02
+1 фото
Удобная программа для ведения домашней бухгалтерии
Люблю считать денежки, даже если они небольшие В течение 3х лет заводила несколько тетрадей для записи доходов и расходов.
Lion1217
30.10.2016
13:48
Мой помощник в вопросах контроля финансов!
Пользуюсь программой примерно 3 года. Наткнулся случайно на нее во время чтения статьи о планировании бюджета и вспомогательных средств для…
drebedengi.ru - домашняя бухгалтерия
boyarin
12.03.2014
20:41
Как правильно экономить деньги
Не для кого не секрет, что благодаря современным маркетологам треть наших зарплат уходит ни на что. Точнее просто пропадает.
Компьютерная программа Домашняя бухгалтерия ХаниМани
Lady Galia
30.06.2020
18:49
+7 фото
Дружелюбный финансовый консультант с 2013 года. Как одна маленькая привычка помогает достигать амбициозных целей.
С удовольствием рекомендую читателям давнего…
Компьютерная программа для учета финансов Alzex Finance
sidex
19.04.2022
09:53
Программа для выкачивания денег из покупателя.
Приобрел данное программное обеспечение в 2018 году. 3 года подряд обновлялся на новые версии программы совершенно бесплатно.
Компьютерная программа Personal Finance
Helen_otz
01.04.2017
22:54
Отличный помощник для учета семейного бюджета
Однажды в конце года мы приблизительно подсчитали, какой доход получила наша семья за прошедшие 12 месяцев.
Юрий П- ч
24.09.2023
11:15
1с: мобильная бухгалтерия не работает
Я всё сделал соответствие с инструкцией всё установил даже скачал и перевёл в программу 1С в выписку со своего расчётного счёта всё получилось в…
Mapkyc
08.12.2013
18:59
Помогает тратить деньги с умом
Данной программой пользуюсь около 2 лет. Начинал еще с версии 10. Программа очень просто устроена, поэтому разобраться с ней не составило труда, при том что я…
Сайт Дребеденьги / www.drebedengi.ru/
Maria__O
24.10.2022
21:28
+6 фото
Дребеденьги - сайт, который уже 4 года помогает мне разбираться с семейным бюджетом, сложно придумать ему альтернативу. Финансовые взлёты и падения нашей семьи теперь видно наглядно.
Компьютерная программа для учета финансов Alzex Finance
Raniel
22.05.2018
11:34
Деньги как на ладони
Деньги требуют порядка и контроля, а иначе разбегаются как тараканы (а лучше бы плодились, как эти докучливые насекомые!).
Компьютерная программа Домашняя бухгалтерия
Lady Marmalade
12.06.2015
15:42
+2 фото
Наш секрет семейного счастья и наша лучшая домашняя бухгалтерия. Как вести домашнюю бухгалтерию. Помогает ли домашняя бухгалтерия экономить. Где скачать программу домашняя бухгалтерия.
SergVestor
01.05.2021
04:11
Сплошные проблемы
Речь именно о мобильном приложении 1с:Миниденьги. Пользуюсь мобильной 1с:Миниденьги в синхронизации с настольной 1с:Деньги 2.0. Уже почти 3 года.
Rustover
30.07.2020
11:25
Поддержка никакая
Худшей поддержки еще не встречал!Уже 5 лет пользуюсь данной программой, все устраивало до того момента, как решил установить ее на ноутбук.
Личный финансовый менеджер (finance pm) - приложение для управления своими деньгами
LightSoul
30.03.2018
09:28
+54 фото
Лучший финансовый помощник для планирования бюджета на Android. Поможет держать под контролем расходы, построит наглядные диаграммы, внесет ясность при планировании ваших трат. Обо всём подробно и на примерах.
Компьютерная программа Учет расходов:Personal Finance
Лита88
26.07.2018
07:59
+7 фото
Как сэкономить деньги в семье?$$$ С этой программой я поняла, что у меня гораздо больше денег, чем мне кажется и пришла в шок от того, сколько я трачу. Какие выводы я сделала за 2 месяца использования Pesonal Finance.
Компьютерная программа Бухгалтерия семьи
gwenh
28.07.2018
18:54
Я уже ЗАРАБОТАЛА свой МИЛЛИОН. А Вы? Отзыв после 5 лет использования. Как Бухгалтерия семьи МЕНЯЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДЕНЬГАМ? Почему я больше НЕ ВЕДУ УЧЕТ? Как ПЕРЕНЕСТИ Бухгалтерию на другой компьютер?
Ноутбук Lenovo ThinkPad T570
Aylin-Olga
07.05.2024
01:56
Ужасный ноутбук Lenovo T570 от продавца "DYELL All-in-one computer"
Приобрела через Озон ноутбук у продавца "DYELL All-in-one computer" ( в чеке продавец Anhui Yiyi E-commerce…