Для уборки кухни дома мы используем универсальное средство для кухни сила чистоты home от бренда vash goldс.
Средство это универсальное и подходит для уборки всей кухни в том числе для стекла, керамики, металла, пластика, кафеля, фаянса и фарфора, холодильника и микроволновой печи. В общем для всего. А главное что средство полностью безопасно и не пахнет жуткой химией.
И в работе оно очень эффективное как средство для удаления с различных поверхностей кухни масложировых пятен, пищевых продуктов и известкового налета.
В использование средство очень простое и легкое, нужно только немного нанести средства на убираемую поверхность подождать пару минут. Протереть всё и смыть водой и вся поверхность снова засияет.
Приобрести данное средство можно на популярных Интернет площадках таких как WB и озон, цена за бутылку составляет 223 рубля за бутылку объемом 480 миллиграмм, что очень недорого, кстати после использования бутылка подвергается переработки, что очень хорошо в век когда люди заботятся об окружающей среде.
Изготавливает данное средство компания ООО ТД «Ваш Голд», в городе Москва.
Понравилось что средство это универсально, быстро очищает обрабатываемые поверхности и не пахнет «жуткой» химией как это бывает у других производителей. Так же порадовало что оно не оставляет разводов.
По этому данное средство к покупке буду рекомендовать тем более учитывая его цену и эффективность при использование.